А у вас отопление уже отключили?

Приехали 2 мая домой,батареи холодные,сегодня тоже целый день так.Холодно,блин.Весной и так топили средненько,убавляя в теплые дни,а сейчас почему-то вообще вырубили...ЖБИ.40лет Комсомола

загадка автор темы у вас отопление уже отключили

я даже не знаю, мы в апреле уже не включали батареи ни разу

Днем нормально,как-то незаметно,но под вечер,холодно....

Пионерский жарят как зимой не топили!!!!!!

На Онуфриева тоже отключили,вообще норм,даже 2 было нормуль,дети просто потеплее одеты,но у нас однушка.

Мы в квартире еще в конце марта выключили.
А в доме работает вовсю, иначе холодно по ночам.

7Mama7 Пионерский жарят как зимой не топили!!!!!!

так же Эльмаш

я практически всю зиму держу закрытыми вентиля. красота. цветам вообще отлично

загадка автор темы

У вас не от Бетфора идет тепло?

30 апреля отключили, у нас ТСЖ и какие-то там теплосчетчики. Температуру уменьшали давно, надо будет включат

Юлич* У вас не от Бетфора идет тепло?

наверное от него,но точно не знаю,недавно здесь живем

Онуфриева.отключили неделю назад. Красота! Тепло,но не жарко. Дети спят в трусах под пододеяльником,без одеял. Можете представить что было когда отопление было. Вообще жить невозможно. А щас замечательно. Правда окна все равно весь день на проветривании

загадка автор темы

Городскую котельную еще не отключили и говорят до 15.05 у них отопительный сезон, Бетфор видимо уже закончил сезон

Виз(Красноуральская) топиииит!! Оч душно дома!! А на Заводской,тоже Виз,отключено.

Креативная Онуфриева.

не отключили но сделали на минимум,дома не жарко.

У нас не отключили, но я перекрыла батареи давненько. А от трубы все равно идет тепло - с ним комфортно. Когда отключат отопление, то в доме будет влажно((

автовокзал. Батарей теплые, специально в коридор сходила потрогала. В квартире выключены пол месяца уже.

уралмаш - топят

viento

viento уралмаш - топят

а у нас отключили

ботаника, топят как в холода лютые. батареи всю зиму отключены, труб хватало, а сейчас дома духота невыносимая

7Mama7 жарят как зимой не топили!!!!!!

на ЮЗ(((Белореченская. Окна настежь,балкон открыт, греем улицу,мля,за 2 косаря в месяц(((

Малышева не отключили, жара не продохнуть. Зимой батареи холоднее были, а сейчас раскаленные За свои собственные деньги страдаем, сами платим за то, чтобы от жары мучиться!!!

ЖБИ не отключили,убавляют-прибавляют соответственно погоде.

на сортировке хреначат по-полной, не уехали бы на майские из города - померли бы от жары и духоты. приехали - всю ночь и весь день окна нараспашку на две стороны - все равно невыносимо. белье сохнет за час. на термометре 30-31 градус, натуральное издевательство. в жэу говорят - что распоряжения не было, не отключим. никому у нас закон не писан, лишь бы коммунальных побольше содрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы