Майкопская

Есть кто живет на этой улице? Или это бредовая идея там жить?

Никто не живет и не знает про эту улицу?

это за жд вокзалом? Армавирская и артинская рядом улицы? Это район очень не благополучный. Я работала там. Страшно даже днем там ходить.

ни за что бы там не стала жить. в округе живет 80% узбеков и таджиков, в школах также, гетто какое-то, русских детей почти нет. еще там очень пыльно и грязно, зелени нет никакой, гулять негде, промзона на артинской рядом, по ночам там страшно нос высунуть, я бы ни за что. я работала там несколько лет, жить - очень плохая идея

ужасное место, честно))) я не далеко там работаю... пешком там лучше не ходить. Узбеки и прочие народы, пьянь, беее короче))

Спасибо, девчонки!

я живу на Майкопской, автор, какой дом рассматриваете там? номер дома, если не секрет.
Пишите в личку, все расскажу вплоть до состояния подъездов и соседей)) всю жизнь в Завокзальном проживаю

Место, где живут только от полной безысходности.

подруга как то по дурости там квартиру купила) бежала роняя тапки оттуда) детская поликлиника оттуда далеко, садик дали далеко, зато чучмеков и наркоманов полон район...

Там квартиры значительно дешевле, чем в других районах города. У нас при покупке квартиры играл только финансовый фактор в первую очередь.
Да и дома там все старючие и ужасные, реально можно рассматривать из всего района 2-3 дома.
На Майкопской вообще один порядочный хрущ, годный для проживания, если отбросить все минусы района. И еще новый дом, но по тем ценам, что там ломят, брать бы не стала - очень много черных там снимает, дом толком без двора, все кругом машинами заставлено, вечные ветродуи там, аж с ног сбивает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы