Похвалите свою деревню для постоянного места жительства. С фото, если можно.

Похвалите. Покажите. Пожалуйста.

вам в каком ценовом диапазоне?

аноним автор темы Похвалите свою деревню для постоянного места жительства. С фото, если можно.

Да пожалуйста Небольшая, грязновастенькая, но люблю нежно свою деревеньку
[img]russkie-prostori.com/blog/wp-content/uploads/2014/03/Ekb-600x392.jpg[/img]

Фото на телефоне нету, не деревня, а поселок - Северка, я не хвалю, но и не жалуусь:-)Есть не много в личке фото вроде,не помню.
Тишина,красота,природа и.д., есть ОВП,почта,филиал Сбера,школа,садик(второй обещают к сентябрю открыть!),пожарка в том году новая появилась, что ещё хвалить?
Уточните, какое направление хоть от города интересует?

gareevka какое направление хоть от города интересует?

Не знаю. Все равно. Деревня , что очарует по отзывам. И , наверное, не только мне будут интересны ваши рассказы. Пишите- хвалите.

Сколько км от екб рассматриваете удаленность?

Верхняя Сысерть. Фотки смотрите в инете.

Калиново, фотки в инете,
озеро Таватуй,
лес, грибы, ягоды.
для детей д/сад с бассейном, куча развивашек за смешные цены.
из минусов плохая дорога до города.

Аноним Сколько км от екб рассматриваете удаленность?

До 60км.

Кедровое. 40 км, инфраструктура, хорошая дорога.

Аноним Кедровое. 40 км, инфраструктура, хорошая дорога.

Ну Ка молчитееее за нашу деревню!!! Летом стало опасно из- за пьяных гонщиков новеньких, бухают друзья в гости приезжают и бухие катаются, музыка по 3 ночи подряд орёт.

Аноним Кедровое. 40 км, инфраструктура, хорошая дорога.

был я там:( совок 80х
уж простите великодушно

Арамииииль....

Поселок Иткуль) Душа прям поет, когда там отдыхаем, благо дом на берегу озера. Но, зараза, далеко, а дорога туда вообще атас

Деревня может быть красивая (природа, лес), а контингент одни алкаши и зеки.

Музыку в нашем углу не слышно, а вот гонять же уже перестали как Демин там дачу построил и ДПС стали постоянно там караулить.

Совок, да.Фото несовка выше ДуляСМаком выложила))))

Аноним а вот гонять же уже перестали как Демин там дачу построил и ДПС стали постоянно там караулить. Где? В Кедровом? Нет там дачи Демина как и постов ДПС, не смешите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы