Какой этаж в доме выбрать?

Какой этаж в доме выбрать, чтобы с улицы меньше пыли залетало домой? Воздух чище был?

чем выше, тем лучше - очевидно же

[cit]sadness [/cНичего подобного!Внизу-выхлопы,вверху-смог.Лучшие-6 и7 этаж.Яндекс рулит

аноним автор темы Какой этаж в доме выбрать, чтобы с улицы меньше пыли залетало домой? Воздух чище был?

Предпоследний

Пятый.Не высоко,не низко...

ЗлобастаяКудава Предпоследний

+++

У нас 22
С первого свалили

Унас 19, но пыли и грязи все равно хватает

У нас 11 этаж, рядом дорога, пыли много, пол каждый день или через день мою. У мамы 4 этаж, далеко от дороги, пыли мало, только в выхи пылесосит.

У подруги 24 этаж, окна во двор, дорога рядом, пыли тоже много. Этаж не спасёт, если оживленная улица рядом, имхо.

Bugagа Пятый.Не высоко,не низко...

+++ третья квартира на пятом

У нас 10-тый,крайнмй,красота,переехали с 1-го?.Летом пыли дофига, не знаю откуда берется,т.к. целыми днями на работе.Зато мух и комаров нет.

18! тишина сверху очень радует.

У нас 12, все равно пылища. На лоджию смотреть страшно, хотя драила ее в ноябре от и до. Но у нас в принципе место ветренное и дорога рядом

мы с 4 на 2 переехали и вполне довольны. До этого на 5 жили и на 10- это уже по предпочтениям. Меня в плане пыли нигде не напрягало. В плане шума-зависит от качества постройки дома и окон.

аноним автор темы Какой этаж в доме выбрать, чтобы с улицы меньше пыли залетало домой? Воздух чище был?

если стеклопакеты + кондер, любой
да с улицы сейчас и на 20й заносит пыль

Имхо терпеть не могу когда над тобой извиняюсь, срут, можно сказать тебе на голову, поэтому всегда последний)

steste Окна на Щорса.

Какой этаж?

Жили на 5м около дороги - пыли и шума очень много было. Летом старались окна лишний раз не открывать.
Сейчас 4й во дворах - ни пыли, ни шума. Окна почти не закрываем.

Мне выше 8 го уже страшно...

Аноним Имхо терпеть не могу когда над тобой извиняюсь, срут, можно сказать тебе на голову, поэтому всегда последний)

А вам к психологу

Мы жили в соседних домах, окна на одну сторону, далеко от дороги, на 2 и на 16 этажах. Разница ощутима. На 16 в разы меньше пыли.

Аноним Имхо терпеть не могу когда над тобой извиняюсь, срут, можно сказать тебе на голову, поэтому всегда последний)

Вы из тех, которые не покупают машину б/у , потому что в нее кто-то пукал?
По теме любой этаж и кондиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы