Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

двушка на трешку

Здравствуйте! Может подскажите выход ... Ситуация такая,есть двушка в пригороде,есть мат.капитал(но можно его взять только через 2 года), ипотеку взять не можем,т.к имеется уже кредит . хотим трешку. Вопрос в следующем: законны ли займы под мат.кап.? Ещё есть машина " лачетти",возможен ли обмен двушка+машина на трешку? Или все же придётся ждать пока ребёнку три года не исполнится? Ну и может кто ещё какой выход подскажет,буду очень благодарна

Сколько стоит ваша Двушка?займы под маткапитал незаконным, вроде отменить изтдолжны были.почему не хотите взять ипотеку?мат капитал придёт через два месяца после подачи заявления.

Какой кредит?большой?и трешку то где хотите брать?в этом же городе?

klopka

Кредит платить ещё три года(( ипотеку по этой причине не дадут,ну и она везде от миллиона ,а нам 600-700 тысяч надо. Трешку тут же хотим.

Сколько стоит ваша двушка,сколько стоит трешка которую хотите купить?Прикиньте разницу в цене между картирами и смотрите уже.

скроюсь автор темы а нам 600-700 тысяч надо.

Вашу лачетти думаю за такие деньги не продать.

скроюсь автор темы ипотеку по этой причине не дадут,ну и она везде от миллиона

не правда,друзья брали ипотеку в размере 600 тыс.

Рыба Акула

Разница около 400-500 тысяч

скроюсь автор темы она везде от миллиона ,а нам 600-700 тысяч надо.

не правда;
если вам

скроюсь автор темы 600-700 тысяч надо

Вы думаете за

скроюсь автор темы " лачетти"

столько дадут?

Рыба Акула

А где если не секрет?просто везде где смотрю от миллиона

скроюсь автор темы

У нас ипотека на 350 тысяч)))))откуда у вас такая иныормация что от миллиона.берите ипотеку.у вас погаится маткапитало 450 тысяч.останется всего 250 на 15 лет платёж будет копеечный.плюс машину продадите

скроюсь автор темы

Сбербанк

скроюсь автор темы А где если не секрет?

сбербанк

если

скроюсь автор темы Разница около 400-500 тысяч

то зачем

скроюсь автор темы а нам 600-700 тысяч надо

займы действуют, на приобретение недвжимости дают

nunia

Они законы?

скроюсь автор темы

Вы потеряете 60000 минимум на них они вам лишние?

скроюсь автор темы

да, законны, я в пенсионном спрашивала, брать сказали желательно в проверенном месте. за оформление займа отдаете минимум 50 тр,

А что за займы такие, можете рассказать?

Автор, извините что у вас в теме спрашиваю! Как можно использовать мат.капитал, если ребёнку уже 3 года, только через ипотеку? Или ещё есть какие то варианты?

После трех лет, как я понимаю, не обязательна ипотека.

ипотека от 350 000 руб
skbbank.ru/personal/credits/ipotechnyiy-kredit-12-12-12/
Ставки только высокие пока. Я под 12% брала у них.

ничего страшного, что ипотеку дают больше, главное, чтоб одобрили.
Оставляете "лишние" деньги с продажи двушки, ипотеку банк переводит продавцу. Вы, после, гасите частично-досросно, все ,что Вам "лишнее" было выданно ипотекой.

EkaSa

займы выдают специальные микрофинансовые компании, обращаетесь в компанию,они ва подгатавливают документы, заием в пенсионный, пфр принимает решение. если все в порядке перечисляют в микрофнансовую деньги, они перечисляют вам деньги, оставляя себе комиссию. только ни в коем случае не отдавайте компании сертификат

nunia

А деньги они себе все не могут оставить? Ну типа кинуть....
Это получается почти легальный способ обналичить сертификат что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы