реально ли найти квартирантку -девушку с ребёнком?

так как у самой двое детеЙ(школьник и грудничок) думаю одиночки не сильно захотят соседствовать со мной
и нормальная ли цена 10т-комната 17 кв. из мебели 2 шкафа пенала .письменный стол и полка
район Стрела(Завокзальный)

Цена мне кажется приемлимая.но вот да с собственниками не всем жить нравиться но опяь же мам с ребенком сдавать не все любят так как плательщики они не надежные денег часто может не быть и на жалость давить могут.

район так-то страшный. Я в том районе работала. Мне страшно там было. Мигрантов, наверное, много желающих будет.

Это я так понимаю автор хочет комнату в своей квартире сдать? Не полностью обставленную комнату в завокзальном районе, по соседству с грудничком...ну попробовать то можно объяву вывесить.вдруг

10 тыщ многовато мне кажется. КУ входят?

Это сейчас такие цены огромные? Посмотрела на карте, это же ужас райончик, край географии, и всего лишь за комнату 10 тыщ, еще и с такими соседями.

17квадратов за 10тр включая комуналку -это хорошо, только кровати нет. ну детскую, предположим мамочка привезет(если не расчитывает спать на вашей поставленной в комнате). +комуналка с кроватью только нормальной.

Вполне реальная цена. Сдадите.

АнонимКа 10 тыщ многовато мне кажется. КУ входят?

да с ку

steste район так-то страшный. Я в том районе работала. Мне страшно там было. Мигрантов, наверное, много желающих будет.

уж не сильно страшный.мигрантов везде достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы