Расстраиваюсь, продали квартиру, о которой мечтала

Нам нужен очень определенный район и также мы ограничены в средствах. Полтора года искала квартиру, наконец нашла, то, что надо, и район,и цена, и ремонт, заезжай и живи. Хозяйка изначально была мутная, типа давай подождем, то-се, короче вроде и договорились на словах, но договор никак она не шла подписывать, тянула. В один прекрасный день звонит "я передумала продавать, извини". И все. Хоть бы намек, слово. В итоге? Узнаю, что продала квартиру на 50 тыщ дороже. Дак не вопрос, мы бы купили на 50 тыщ дороже. Если бы она предложила...Расстроилась, что капец. Дальше теперь жить на съеме.

найдете другую, лучше прежней.

Яблоко найдете другую, лучше прежней.

Я надеюсь, но у нас район специфический, цены значительно дороже того, что мы можем позволить, есть пара-тройка домов, где цены нам подходят, но там квартиры продают раз в десятилетку

Автор, значит, не судьба.

Яблоко найдете другую, лучше прежней

+++

это была не ваша квартира.с этим и успокойтесь.найдете другую.не надо цепляться "не за свое",ваша вас точно дождется.удачи!

автор, какой район?

почему вы не внесли аванс?

Автор, у меня на прошлой неделе случай один в один. Ушла квартира мечты, тоже расстроилась, теперь опять каждый день ищу варианты, уже думаю объявления расклеивать. у меня правда чуть проще по деньгам вписываемся, но нужны определенные дома, хочу вторую квартиру рядом с той, в которой живем. а в округе никто особо не продает. Так что понимаю, ваше расстройство.

19mar75 почему вы не внесли аванс?

Хозяйка отказывалась! По типу погоди, я не могу найти квартиру, которая мне подходит, я не уверена, может еще передумаю продавать, дай время.
Странная жесть. Нет, чтобы сказать, дай еще 50 тыщ и разойдемся. А она видимо искала, кто купит дороже. Но нам ни пол-слова об этом

сами до Н.Г были в подобной ситуации-тоже ушла из под носа.ничего.через месяц активного поиска нашли еще лучше,вообщем не зря все делается.желаю и вам удачи в поиске.не расстраивайтесь

Да я все понимаю. Я не понимаю хозяйку. Если бы она хотя бы предложила и я отказалась, то все ясно. А то молча искать покупателя, когда я готова была купить?

оно вам надо понимать постороннюю тетку с тараканами в башке?забейте и ищите новый вариант.я даже сейчас скучаю по временам моего активного поиска(все таки это приятные хлопоты)

19mar75 оно вам надо понимать постороннюю тетку с тараканами в башке?забейте и ищите новый вариант.я даже сейчас скучаю по временам моего активного поиска(все таки это приятные хлопоты)

В том и проблема, что за 1,5 года это был единственный доступный нам вариант в том месте, где нам надо

тоже расстраивались,когда квартира ушла.......в итоге сейчас вспоминаю и радуюсь,что тогда её не купили...........сейчас в лучшем варианте остались)

я тоже искала в радиусе 5 мин ходьбы до моего дома.не поверите-нашла через месяц

Отпустит вас, не переживайте. Я каждую квартиру, которую смотрю, на себя примеяю, будто живу уже там. Если нравится и не срастается, тяжело тяреть мечту, но потом, правда, отпускает, и понимаешь, что к лучшему... Найдется еще вариант хороший, не спешите, все получится.

аноним автор темы Я не понимаю хозяйку.

Забейте уже на это, проехали, смотрите вперед.

господе, 1,5 года квартиру искать

аноним автор темы Дальше теперь жить на съеме

до конца веков, ага

аноним автор темы в том месте, где нам надо

давно пора пересмотреть географию и жить щасливо в своей квартире

может и правда пересмотреть критерии выбора?

19mar75 может и правда пересмотреть критерии выбора?

Нет, это не поможет. У нас особая ситуация. Если можно было бы - пересмотрела бы. Оттого и расстраиваюсь еще больше

Эх, я вот тож расстраивалась когда увели квартиру в идеальном для нас доме. В итоге через 2 месяца подвернулся вариант в разы лучше-и ремонт, и дом новый (2007 год), и по метражу больше, и кухня-мечта. Причем мы этот дом даже не рассматривали.
Ни капли не жалеем-наконец-то свое и офигенное.

аноним автор темы Дальше теперь жить на съеме.

не переживайте! значит, не для вас была эта квартира!
да раз и хозяйка мутная, то не факт, что у покупателей все хорошо сложится по докам и сделке

Автор, заинтриговали, ну что хоть за район, напишите, пож-та)))
А так, все что ни делается - все к лучшему!!! Удачи вам в поиске квартиры своей мечты!!!!

а вы сначала сторговались на эти 50 тыс. и она как бы согласилась?
или вы вообще не торговались, готовы были купить по ее стоимости, а она продала кому-то дороже, но вы объявления по более высокой стоимости не видели.
Но как-то странно, что квартира продается дороже, чем выставлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы