Хочу купит квартиру 170 кв.м, сколько будет налог и ком. платежи?

Запали с мужем на одну большую квартиру у нас в Ебурге, прям хотим нет мочи )) Пугают платежи (( Застройщик говорит, не будет ставить счетчики на тепло (

аноним автор темы сколько будет налог и ком. платежи?

откуда форуму знать, какие будут ком.платежи в несданном ещё, судя по всему, доме?
Отопление и содержание жилья оплачиваются исходя их метража квартиры, умножьте тариф на итоговую жилую. Остальное от лукавого и может рассчитываться черте как, это я про охрану, видеонаблюдение и общедомовые расходы.
Налог сейчас высчитывается исходя из инвентаризационной стоимости, а будет в ближайшем времени высчитываться исходя из кадастровой оценки, которая может быть равной рыночной стоимости. Ставку обещают в 0,1 % вот и прикиньте цифру. Но муниципалитетам разрешат увеличивать ставку в три раза или уменьшать до 0, что навряд ли. И 20 м площади из общей облагаемой налогом вычитается за каждого собственника.

аноним автор темы

Я не в Екатеринбурге. У нас прошлой зимой максимум выходило 12 тысяч. В этом году укладываемся в семь тысяч.
У знакомых, с учетом оплаты парковки меньше пятнадцати не бывает.
Смотрите что за дом, какие планируются соседи. Может там автоматчики у шлагбаума будут, их тоже придется оплачивать.

170 кв. м., коммуналка 13 т.руб. зимой, налог 15 т.р., центр, кирпич, счетчиков на тепло нет

MamaШилoпoпa высчитываться исходя из кадастровой оценки, которая может быть равной рыночной стоимости

у меня почти равна рыночной
на трешку 90 метров написали кадастровую стоимость 7 млн.
У тети квартира 140 кв.м.Кадастровая стоимость 11 млн.

На 170 кв. может побольше быть кадастровая стоимость.

Мы еще не живем, но за отопление платим порядка 4 тыс. у нас 104 кв. Консъерж, охрана, видеонаблюдение, содержание - еще порядка 5 + будет электричество и вода

150 кв.м. ежемесячный счет 5-6 тыс. Но мы не включали отопление зимой.

аноним автор темы ком. платежи?

Кв в центре 185 м.кв. - зимой 5-6 т.р, летом -4 (своя котельная, охрана,....)
кв в спальном районе 64 кв.м - зимой 7-8 т.р., летом 5,5 (нихр....)
Ну как тут угадаешь? Наверное от ЖКО зависит, тарифы, расценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы