Те, кто создавал темы "не продается" и "поколдуйте", у вас продалось?

В последние пол года?
Что делали?

Делала все. И танцы с бубнами...
Ждемс.

я уже и головой на юго-запад лежать приготовилась

Трям Делала все.

что все?

Аноним автор темы

а это как головой) ))?

имхо нет кармы к продаже

Luchik@ а это как головой) ))?

скопировала из другой темы про нестандартную помощь в поиске работы:

Инструкции такие же. Только обязательно делайте конкретное пожелание! Если нужны деньги, указывайте сумму. Если нужна шуба, указывайте все)))
И тд.
Кроме того, здесь есть еще манифестации. Манифестации это знаки, которые дает Вам вселенная в ответ на то, что услышала Вас. Можете в течении суток очень внимательно следить за происходящим вокруг. Но даже если Вы не увидели знаков, то возможно Вы их просто не заметили)))

24 апреля, 15.00 – 17.00 – северо-восток
Не подходит для рожденных в год Крысы.
Манифестации: увидеть человека в красном, который обвиняет другого, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, начнется сильный ветер и ливень, вы услышите звук барабанов, увидеть монаха или священника в желтом, увидеть взрослого с ребенком, гоняющихся за собакой.

Ключи варила, заговор читала, лошадь приклеила, руну нарисовала...
Про цены, фото, описание, план- это тоже все да.
Надежда, она еще есть))) я жду
Трунь вам!

аноним имхо нет кармы к продаже

это как? я не поняла? что делать надо?

Создавала. Поняла, что на юматери любят советовать диванные специалисты. Говорили, что зажралась и надо снижаться на 500 тыс. И вообще г**но продаю задорого. Продала за сколько планировала в итоге. Просто подождать надо было.
Со сдачей квартиры также. Поставили диагноз - хапуга хроническая, совести нет.
Сдала через неделю за свою цену.
Так что нечего тут панацею искать.

Аноним автор темы это как? я не поняла? что делать надо?

ничего не сделаешь,
сами продаете или через агентство?

аноним сами продаете или через агентство?

через агентство

Аноним автор темы

пробуйте сами еще. фото делали?

уверены в агентстве? риелтор не хам? не откладывает просмотры-аля вечно занятой?

аноним пробуйте сами еще

В договоре с агентством недвижимости обычно прописан пунктик, согласно которому собственник не имеет права предпринимать самостоятельные шаги по продаже в период действия договора.

Astrum* В договоре с агентством недвижимости обычно прописан пунктик, согласно которому собственник не имеет права предпринимать самостоятельные шаги по продаже в период действия договора.

Это вопрос договоренностей.

аноним риелтор не хам? не откладывает просмотры-аля вечно занятой?

да вроде нет, я этого риэлтора знала со стороны покупателя моей квартиры, и мне понравилось как она работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы