компрессорный VS Березовский

Работаем в Екатеринбурге, район работы - Шарташский рынок. Рассматриваем Березовский, Ново-Березовский или Компрессорный для увеличения жилплощади. Чтобы вы выбрали? Накидайте, пожалуйста, плюсы-минусы районов

Только не компрессорный, дома старые, в основном живут те, кому квартиру дали от завода, много алкоголиков. Выезд один, не уехать в город, пробки.
Мне Березовский нравится, зеленый город, экология н
Лучше, чем в Екатеринбурге, детсады, школы, секции есть. Застраивается город.

Ясно

Вы на Компрессорном хоть раз были?

lopatka Вы на Компрессорном хоть раз были?

+++
выезд с поселка 10 минут кстати, а пробки на въезде везде.

Была и не раз, работала на компрессорном заводе, жуть.

Ясно в основном живут те, кому квартиру дали от завода

Не подскажите, когда последний раз на заводе квартиры давали??? "Столько не живут")))) А Вы дальше завода (да, а про какой завод речь?) были?

аноним автор темы
плюсы-минусы районов

Плюсы Компрессорного - детские сады в достаточном количестве, ДК, где есть секции, вот-вот запустят дворец спорта, зимой есть где на коньках и лыжах покататься. Две школы в шаговой доступности. На Птичнике есть манеж. Скоро после ремонта откроется волейбольный зал на Хвойной. Магазины есть. Если есть машина - рядом Метро, Монетка, ТЦ Гагарин и Комсомолл.

Если в районе шарташского рынка работаете, то Компрессорный, наверное, лучше - ближе.
Хотя мне просто психологически там не нравится почему-то)) и на выезд оттуда потратите минут 20 в пробочное время. Сдадут новострои там - и вообще мрак будет.
Сейчас живу в Новоберезовском - по инфраструктуре тут все нормально Но ездить отсюда к Шарташскому рынку не хотела бы)) из важных (для меня) преимуществ НБП перед Компрессорным - вода из-под крана.

Ясно Только не компрессорный, дома старые, в основном живут те, кому квартиру дали от завода, много алкоголиков

ну ага. )))
с березы задолбаетесь до работы ездить. вощим я за компрессорный. хорошо тут, особенно с детьми. :)

Апрельская осень из важных (для меня) преимуществ НБП перед Компрессорным - вода из-под крана.

у нас опять вода чистая, кстати. я про компрессорный. :)

мы на комприке жк хрус ключи рассматриваем, тоже хотела в Березовский, но у нас бабушка на птичнике и сад у аэропорта, работа в Квартале так что пришлось смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы