Посоветуйте, где можно купить участок под ИЖС, чтобы рос в цене?

Надо вложить полмиллиона, чтобы не потерять деньги.
Банки с нынешней финансовой ситуацией в стране боюсь рассматривать, доллар падает...
Подумала, что, возможно "зафиксировать" деньги с помощью покупки земельного участка.
Но надо выбрать место, где цена участка будет только расти, чтобы потом продать его.
Знакомая купила 3 года назад участок на УНЦ за 200 т.р., сейчас почти в 4 раза цены на участки в этом месте выросли.
Может коллективный разум ю-мамы подкинет идейки?

мисс Марпл автор темы Надо вложить полмиллиона, чтобы не потерять деньги.
Банки с нынешней финансовой ситуацией в стране боюсь рассматривать, доллар падает...

страхование вкладов что-то говорит?

ВДУЧ страхование вкладов что-то говорит?

Говорит, конечно. Но вложу я 500 т.р., а доллар завтра в 2 раза вырастет и недвижимость, соответственно, тоже.
А хотелось бы в дальнейшем пустить эту сумму на улучшение жилищных условий (пока такой возможности нет, предвидится она не раньше, чем через 1-3 года).

В общем и целом, мне кажется, что земля есть земля.
На ней и построиться можно будет, в случае чего...

мисс Марпл автор темы Говорит, конечно. Но вложу я 500 т.р., а доллар завтра в 2 раза вырастет и недвижимость, соответственно, тоже.
А хотелось бы в дальнейшем пустить эту сумму на улучшение жилищных условий (пока такой возможности нет, предвидится она не раньше, чем через 1-3 года).

Вложить в долларах - какие проблемы

ВДУЧ Вложить в долларах - какие проблемы

В долларах надо было в августе прошлого года вкладывать :)))
Сейчас он пока падает. Но, честно сказать, хочу двояко подстраховаться - и землю купить, и доллары.
Но по долларам-то чего советоваться - пошел и купил. А с землей всё сложнее гораздо.

мисс Марпл автор темы
В долларах надо было в августе прошлого года вкладывать ))

Вы уж опредитесь тогда падает он или вырастет

мисс Марпл автор темы А с землей всё сложнее гораздо

да
и те кто знают вам не скажут
но вопрос в ликвидности участков - знаю многие участники или сады годами продаются
это не инвестиция по мне
а если вопрос где строиться - куча тем была
Я исторически за южное направление

ВДУЧ Вы уж опредитесь тогда падает он или вырастет

Кабы знать, что с ним будет через месяц...
я просто хочу продать свою долю в квартире, но по итоге совсем без недвижки, сам понимаешь, страшно остаться...
Вот и думаю думу - куда вложить деньги пока, чтобы они не обесценились спустя 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы