Пригласили в полицию на обучение против терроризма. Что это может быть?

Недавно съехали жильцы. Сдаю квартиру в области.
Разместила объявление о сдаче.
В первую очередь посыпались звонки со всех концов страны с вопросами о квартире, но кому-то нужна в Мурманске, кому во Владивостоке, даже в Ялте. Агентства дают мой номер телефона, звонящие даже не знают, что звонят в Екатеринбург. Но это полбеды.
Сейчас позвонила какая-то тетя типа из полиции того города, где сдаю, просила сказать номер квартиры, какую сдаю, а вообще мне нужно прийти в отдел полиции местной на разговор к начальнику полиции для прохождения обучения как распознавать террориста. Что в ближайшие дни мне может позвонить то ли сам террорист, то ли они с проверкой, короче ничего не поняла. У кого-нибудь было что-то подобное и что бы это значило?

я не такая автор темы Что в ближайшие дни мне может позвонить то ли сам террорист

простите. Я бы проигнорировала. и уж конечно номер квартиры не говорила бы. Может воришки пробивают, квартира то пустая сейчас,никто не живёт?

сейчас пустая
просто позвонили с городского
яндекс говорит, что телефон отдела полиции

34370 59102

вот и я думаю, что за фигня такая. посмотрела по адресу дома - участковый - тетка.
снова туда перезвонила, хотела уточнить, как ее зовут, а там сначала гудки, потом факс включился.

я не такая автор темы вообще мне нужно прийти в отдел полиции местной на разговор к начальнику полиции

не, по телефону ничего не нужно , все что нужно, это в письменной форме.

аноним Я бы проигнорировала. и уж конечно номер квартиры не говорила бы. Может воришки пробивают, квартира то пустая сейчас,никто не живёт?

Чё им надо в пустой квартире

ну она не совсем пустая
но реально ценного ничего
быт.техника естественно бу

а еще сказала, если я поселю террориста, с меня штраф

так и представляю себе:
-здравствуйте, а террористам жилье сдаете? я как раз террорист)))

но видимо, после их обучения, я их смогу легко отличать от прочих людей

я не такая автор темы а еще сказала, если я поселю террориста, с меня штраф

а если двух, то ссылка в солнечный Магадан?

я не такая автор темы после их обучения, я их смогу легко отличать от прочих людей

у настоящего террориста из карманов торчат тротиловые шашки и на шее обмотан бикфордов шнур

хз, м.б. сразу расстрел

Аз есмь ® у настоящего террориста из карманов торчат тротиловые шашки и на шее обмотан бикфордов шнур
еще они в поясах шахида ходят

короче, меня дурят или что?
щас столько разводок придумывают, что страшно жить и верить людям

я не такая автор темы еще они в поясах шахида ходят

это у них парадная форма.

я не такая автор темы короче, меня дурят или что?

позвоните на телефон доверия ГУВД и спросите

позвонила
говорят, вполне возможно, что участковые собирают владельцев для бесед
только какой там терроризм? кого терроризировать они могут?

я не такая автор темы только какой там терроризм?

Если все-таки поселите и эти товарищи окажутся террористами, Вам может светить "пособничество". И тогда уже Вам будут сдавать нары (законы поменяли в сторону ужесточения). Так что лучше обучитесь

а может и правда что-то происходит в этом плане, вот и занимаются,если не разводка, то молодцы, работают..

я не такая автор темы если я поселю террориста, с меня штраф

это шедевр я считаю.
Знаете, я бы позвонила в отделение по месту нахождения квартиры и выяснила бы сама по официальному номеру что происходит. Ну и все приглашения должны быть официальными, я считаю. ;) Все остальное собачий бред.

Uma(Оборотень) все приглашения должны быть официальными

Новоуральск... Отдельное государство со своими законами.
И! Такие и подобные беседы у них не редки.
Чем-то мне это очень даже нравиться.
Какой-то там дух "социалистический" витает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы