Кто живет в ЖК "Балтийский", нравится ли Вам?

Добрый день. Подскажите, как Вам там живется? Нравится ли? Сколько коммуналка выходит в месяц?

Всем привет, хочу поднять темку, тк рассматриваем ЖК Балтийский, расскажите пож-та про школу, дс муниц. Что вам нравится или не нравится в Жк, какая комуналка, где паркуетесь?

Балтийский какую очередь смотрите? 1-я вполне неплоха. Во 2 есть свои нюансы, из-за которых себе бы не купили.

Мichelle: Во 2 есть свои нюансы

Какие?

Мichelle,
рассматриваем вторую очередь, расскажите, что не так в ней.

))): рассматриваем вторую очередь, расскажите, что не так в ней.

Котельной нет = коммуналка выше, горячая вода из городских труб, сами понимаете какая. Муравейник, 25-22-17 этажей = проблемы с парковками, уже сейчас, почитайте форум соседей. У трешек окна в основном на дорогу = шум и пыль.

Всем привет!
Хочу поднять темку, сейчас актуальна стала и именно ЖК Балтийский...
Интересуют именно трешки!
Как сейчас там обстоят дела? Весь ли дом сдали? Какая площадь? Коммуналка? Есть ли паркинг?

Двор мал для такого дома, школа через дорогу, дорога достаточно опасная, рядом будет стройка, муравейник.

Балтийский-2 рассматриваете? Там сейчас классный двор с кучей лазилок, дорожек, скамеек, тренажеров и прочего. Но паркинга своего нет (только в Балтийском-1), дом огромный, котельной нет, соответственно, коммуналка выше, чем в Балтийском -1. Для меня это огромные минусы.
Дом уже весь сдали.

Девочки, а еще подскажите, есть ли вообще в Академическом коррекционные садики, а конкретно логопедические

Зря вы так про 2ю очередь. двор огроооомный! Коммуналка за май за 3ку 4000 пришла. Около дома платная парковка 1700 месяц. Вода чистая, ничем не пахнет, садик новый во дворе. А главное контингент. Нет пьянчужек, быдла и прочих подобных личностей.

NitaEK: Девочки, а еще подскажите, есть ли вообще в Академическом коррекционные садики, а конкретно логопедические

Нет. Все более или менее коррекционные сады: Пальмира Тольятти, Волгоградская, Ясная. Это все ВИЗ. С Ленинской пропиской коррекционные сады далеко.
Буду рада, если я ошибаюсь, т.к. в данный момент для нас этот вопрос стоит остро.

Всем добрый день! Рассматриваем покупку 1-комнатной квартиры в 5 очереди балтийский.
14 этажей, на сайте указана своя газовая котельная.
Предусмотрен сразу полный ремонт + кухня с техникой+ шкаф -купе в прихожей. Кто-то уже покупал такие квартиры? С этой кухней и шкафом можно жить? Поделитесь своими впечатлениями, довольны ли.
А как вообще качество жилья в Балтийском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы