Как переехать экономно в другой город?

Надо перевезти вещи в другой город, 2500км. Не мебель, но приличное количество коробок разных, комплект шин, велик. Какие варианты, кроме транспортной компании? Раньше, вроде, переезжали контейнеами, но у меня объем не тот. Ну или посоветуйте транспортную с гуманными ценами.

nikatka автор темы с гуманными ценами.

а какие цены гуманные? изучите предложения сперва сами. никто кроме Вас этого не сделает, никто, кроме Вас, не знает объема и требований к перевозке Ваших же вещей.
На поезде несколько раз можете съездить, купе все откупить.

Энергию ТК посмотрите

А сколько вы готовы заплатить? И какой объем/вес перевозимых вещей? Куда везти то?

тут напишите, клич дайте. народ вон без работы сидит, может кто и с радостью согласится. только напишите вводные и просите в личку предложения кидать

дея ут напишите, клич дайте.

так то с частниками связывать не особо хочется. это не на 100-200 км перевезти же... лучше ТК, договор и все дела. Автор, может и контейнер не так дорого стоит, по сравнению с целостностью доставки всех вещей.

у транспортных в среднем 17 р за 1 км (это от границы одного города до границы другого), плюс по городу тут и в том городе. да плюс услуги грузчиков. вот и посчитайте. не дешевле ли контейнер нанять ?

bebica у транспортных в среднем 17 р за 1 км (это от границы одного города до границы другого), плюс по городу тут и в том городе. да плюс услуги грузчиков. вот и посчитайте. не дешевле ли контейнер нанять ?

Не во всех компаниях. Зависит от кг/куб.м. Автор же молчит..

переехала на 3000км грузовой компанией, привезли сами непосредственно в терминал( я не знаю можно ли называть название грузовой компании)-так экономнее, и забрали на конечном пункте сами( нанимала машину с грузчиком), намного экономнее. Чтоб не стоять отправила в грузовой компании ночью. тоже велик, санки, шины ,коробки, телевизоры- около 15тыс.все. Контейнером тоже переезжала 3 т. -примерно то же самое по стоимости.

На Ваш вопрос все продать и купить уже в там куда переедете....
А вообще если по теме переезжали в 2013 г из Екб в Мск ,перевозили примерно ну что носимое,колеса,горные лыжи и так по мелочи...Обзванивала компании и узнавала что где сколько стоит.Пиарить не буду ту компанию которой перезжали ,нашла,не считаю что вышло дорого...А да велики перевезли сами когда перегоняли свои 2 машины из Екб до Мск...

Цена во многом зависит в какую сторону вы переезжает в сторону Москвы дешевле на север дороже. Напишите подробнее в личку подскажу по ценам если надо будет порогу найти машину.

Мы из Екатеринбурга переезжали в Нижний новгород-1500 км,через транспортную компанию дважды.в первый заход -вызывала службу прмя из дома все забирали,крупногабарит при мне упаковывали,в машину грузили и опечатали при мне.второй раз-сама др терминала привозила,оставляла и встречали уже в другом терминале-намного дешевле вышло

Есть такой сайт АвтоТрансИнфо регестрируетесь как частное лицо выставляете свой груз и пишите сумму за какую вы готовы перевезти груз и вас сами частники найдут. Будет дешевле чем транспортников заказывать. Примерные расценки можно просчитать посмотреть за сколько выставляются подобные объёмы с одной точки загрузки до другой. А да расчёт пишите за нал на выгрузке и ни какой предоплаты!!!! На этом сайте все транспортные компании ищут машины и грузы.

Объем достаточно тудно определить, потому как груз ведь разнородный. Но, думаю, куба 4. С забором иьдоставкой выходит больше 15 тыс. Везти в Белгород.
А про контейнер на 3т за ту же цену можно поподробнее? Я не разюираюсь совершенно, объем этого контенера сколько?
Мне вообще интересно, возможно ли отправить вещи все вместе, не по каждой коробке считатьпри отправке, а одним местом все вещиьодного хозяина? Ну не знаю, мне представляется какой-то очень большой фанерный ящик, что ли...

Ну почти соседи)))).Мы отправляли часть -это коробки, обыкновенно. Часть в палетный борт-лыжи, велосипеды, часть-в деревянных досках(забыла как называется).Все коробки сложили на деревянный поддон и измерили. То же и в остальном. Да, если транспортная заберет от квартиры и до квартиры-дороже, а вот если сами машину и грузчиков возьмете-экономнее. Контейнер мы брали на 3 года раньше-лучше позвоните ржд они точнее проинформируют-там важны грузчики-сложить должны так, чтобы вещи не падали, еще там машина нужна которая контейнер загрузит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы