за сколько предупреждаете что съезжаете с кв?

А то некоторые возмущаются что за мес а то и два .....

За месяц

[userс]Сэнсей[/user]

Да ладно!!!??? Всегда за 10-14дней предупреждала или меня предупреждали! Договора если что нет и не договаривались не о чём .

За месяц

у меня в договоре,что квартиранты должны меня предупредить за 7-10дней.А зачем за месяц? Оплату с коммуналкой берём вперёд же на месяц

Аноним автор темы Да ладно!!!??? Всегда за 10-14дней предупреждала или меня предупреждали!

а чо тогда спрашиваете?

Санкции а чо тогда спрашиваете?

странная вы ,ситуация видно возникла пишет же что не оговаривалось видать она за 2 нед сообщила а хоз кв возмущается .....
смысла за мес не вижу большая часть которая ищет квартиры то на уже вьезжать(сама пыталась пару раз найти вместо себя когда сьезжала) в итоге хозяйка на след день по новым обьявам заселяла ) вот если кв на продажу то да есть смысл чтоб квартиранты подумали сейчас искать или жить как в проходном дворе месяц....

за месяц

квартирантов просила предупреждать за 2 мес. (я живу за 1600км от квартиры, на работе надо заранее согласовать график дней б/с,покупать билеты и прочее). Первые квартиранты были золотые, жили 4 года, предупредили о переезде заранее. А вторые уведомили за 5 дней смс-кой, потом отмораживались. Срочная причина объяснялась тем, что квартирашка попал в переплет и его разыскивала милиция.
предупреждайте , как договаривались, если не хотите проклятий в спину.

мы еще в разговоре пока жили сказали хозяйке, что в таком то месяце будем пытаться брать ипотеку (где то за полгода) Через пару месяцев хозяйка сказала что квартиру будет продавать. Договорились, что как найдется покупатель так и будем обсуждать. Покупатель нашелся быстро, но хозяйка сразу сказала, при условии, что мы (квартиранты) хотя бы месяц еще живем. Ну а нас это подстегнуло быстрее брать ипотеку. В итоге мы съехали с вое даже раньше чем хозяйка продала квартиру (там сделка сорвалась)

А договор то заключали? Там все сроки должны быть прописаны.

NataliaNatalia А договор то заключали? Там все сроки должны быть прописаны.

Нету договора и не обговаривался этот момент я думала как и везде 2 нед а она завозмущалась...я впервые слышу что за мес а то и 2 !!! Снимала кв 10 уже и везде 2 нед был срок предупреждения )

Аноним автор темы как и везде 2 нед

Всегда за месяц предупреждала, т.е. даем деньги и говорим, что последний месяц живем. И хозяевам спокойно найти квартирантов, и самим переезд продумать. сейчас сами сдаем, тоже заранее хотелось бы знать

А если нет договора, то нет смысла возмущаться (не вам, а сдающему)

У нас в договоре прописано - за месяц

Ну а толку??? Сколько было квартирантов - лучшее- это за 2 недели предупреждают, а обычно и вовсе ставят перед фактом в день отъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы