Южные ворота на Трактористов

Подскажите,пожалуйста,может кто там живет,либо друзья,родственники?!хотим купить там квартиру,либо в сданном уже доме,либо строящемся-напротив,хотелось бы услышать отзывы о доме,как с водой,отоплением и тд

Знакомая там снимала этой зимой, через 2 месяца съехала сказала, что очень холодно, но эти понятия у каждого свои, я сама живу в доме на против, все собираюсь там квартиру купить, мне очень нравится это месторасположение

В фейсбуке есть группа Трактористы, там общаются соседи. Группа закрытая, но если напишите, что планируете покупку квартиры, для вас откроют. Там можно задать все интересующие вас вопросы. Сейчас дом обслуживает плохая УК, но жители дома пытаются создать ТСЖ и свергнуть УК. Проблемы в доме есть, но это есть в любой свежей новостройке, построенной средненьким застройщиком. Да даже в домах Атома есть проблемы, которые приходится устранять.

Мамамама123 сказала, что очень холодно

Есть теплые квартиры, есть холодные. Это правда. Больше шансов наткнуться на холодную квартиру во втором подъезде.
С водой..практически во всех квартирах стоит водогрей, т.к. по окончании отопительного сезона горячая вода еле тепленькая.
Для меня плюсом было, что рядом метро, и дом стоит среди маленьких домиков с зелеными дворами, а не в новом квартале без деревьев, как Юг-Центр, например.

у меня знакомая купила. давно. квартплата конская

спряталась

А почему проблемы с водой?подскажите может знаете,а стороящейся дом тоже та же УК будет обслуживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы