Давайте поделимся, что Вам помогло найти покупателя сильно не снижая цены?

Хочу сделать расклейку, риэлтор предложила бесплатно покупателям помочь с формлением ипотеки. Стоит ли это писать в объявлении?
Стоит ли писать, что документы готовы?
Или это все мартышкин труд?

аноним автор темы

район какой?
на автовокзале дохлый номер.

СтОит, вдруг для кого-то это важно.
Считаю,надо использовать разные варианты.
Удачи вам)

аноним автор темы Стоит ли это писать в объявлении?

Пишите конечно. Бесят объявления где пара слов и ноль фотографий.
Фотографии нужны хорошие. Чтоб комнаты хорошо было видно, а не углы и стены. Приберите ваши вещи чтоб халаты на стульях не валялись, например. Двор, подъезд сфотографируйте.
И главное чтоб риэлтор при звонке потенциального покупателя общался нормально, а не приходилось из него подробности вытягивать.

аноним автор темы Или это все мартышкин труд?

Время покажет.

аноним автор темы риэлтор предложила бесплатно покупателям помочь с формлением ипотеки

а они еще и деньги за это берут? В чем вообще может заключаться их помощь? По большому счету человеку требуется только справку принести о зар.плате в банк, а все остальное -дело банка.
А так- формальная фраза в объявлении, которая для меня никогда не будет мотивацией, скорее наоборот подумаю, что из меня пытаются дурака сделать. А кто-то может и среагирует...
А вообще я бы лучше не обращалась в агенства, а сумму, которую им бы пришлось отдать отчасти можно было бы использовать на случай возможной скидки для скорейшей продажи квартиры (как ваше конкурентное преимущество).
К сожалению, не стоит квалификация и труд агента тех денег, которые как правило запрашиваются.

А объявление где будете клеить?
Это я бы сделала там, где м.б. потенциальные покупатели. Например, в этом же доме м.б. кто-то хотел бы расшириться или купить кв. для родителей... Может и сработать.

sweetnasty26 на автовокзале дохлый номер. почему?

Не район Уралмаш-Эльмаш

Также думала, но ньюансов много, нам она тоже помогала с ипотекой ситуация была непростая. Самим бы не дали.

sweetnasty26

Мадам, вы если чесно уже утомили носиться со своей непрадоющейся квартирой.

Пусть я отдала эти 40000, но мне риэлтор оформила ипотеку под 11,25%, и только благодаря ей мы узнали, что отказ по работодателю ((. А так бы и мыкались. Сейчас тп тп вспоминаю ее добрым словом. Плюс торгуются риэлторы однозначно лучше, нам сторговала 150тыс. Поэтому считаю, что затраты оправдлись.

Санкции

Причем тут моя кВ? Там не вариант я просто честно сказала клеить не смотрят.

[cit]Виренея [/
Не смотрят, только нсли на своем доме наклеить где то

аноним автор темы

40??? Это копейки. Вам повезло. Суммы начинаются от 60

аноним автор темы Пусть я отдала эти 40000, но мне риэлтор оформила ипотеку под 11,25%, и только благодаря ей мы узнали, что отказ по работодателю ((. А так бы и мыкались.

И что сделали? заменили работодателя?
Т.е. помощь в ипотеке -это подсказка как подделать бумаги? Ну для кого-то это неприемлемо...

Нет показали мужа как созаемщика без учета дохода и мое доп. меесто по работе

Автор, я считаю, что нужно делать все, что хоть как-то может помочь течению сделки. То, что не зацепит одного покупателя, для другого окажется привлекательным моментом. И если одному продавцу расклейка не помогла, не факт, что у другого то же самое будет. В общем красивые эстетичные фото и максимум бонусов покупателю, завлечь - это уже половина успеха))

около помоек объявления развесили и сразу нашелся покупатель

мы вообще не снижали цену, но наш покупатель пришел ровно через год после подачи объявления, и сразу сказал-Беру! даже не торгуясь. вот. нам не к спеху было ее продавать, поэтому и не уступали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы