Загляните арендодатели и арендаторы квартир

Сдаю квартиру, со мебелью и техникой. Стиралка была не новая, но в приличном состоянии. Недавно квартиросъёмщики стали жаловаться, что машинка стала барахлит, и надо бы её заменить. Предлагают купить в счёт кварт платы новую. А я думаю б/ушную, но можно ли купить приличную, что скажите?

Можеть быть, сначала мастера вызвать?

Можно, если кто-то из знакомых может определить ее состояние

бу может ненадолго хватить. Новая всё-таки лет на 5-10.

Аноним Можеть быть, сначала мастера вызвать?

вызывали они, им сказали что там уже всё сгнило) и так и будет течь

анонимка автор темы можно ли купить приличную, что скажите?

Можно. А можно и неприличную.
Никто без разборки не скажет, соклько проработает ещё тот или иной аппарат.

Аноним бу может ненадолго хватить

А может надолго.

Аноним Новая всё-таки лет на 5-10.

Никто уже не делает технику на 10 лет :D

Не уверена, что стоит брать б/у. Моя подруга свою продавала по-дешевке. Я знала, что стирали они не часто, только в последний год у низ дети появились, да и то всегда в памперсах. В рез-те она передумала продавать и поставила ее квартирантам- те через полгода замучились- ремень слетает...Деньги уже неоднократно на ремонт тратили. Сейчас опять стоит. Проще новую купить. Вчера за 14000-15000 в Медиа Маркте видела. Своим квартирантам я свою перевезла, а себе просто купила новую.

анонимка автор темы А я думаю б/ушную,

машинку не проверишь, но может повезти и купите нормальную
я бы взяла новую, но простенькую (самсунг/индезит)

Аноним Своим квартирантам я свою перевезла, а себе просто купила новую.

я бы так же сделала, но моя машинка широкая, а им только узкая подойдёт

яб новую взяла, простенькую мы маме дарили в декабре индезит за 8500. Ну или ваще есть инет магазин е96 там есть уцененные товары - с царапиной или без упаковки. Я так холодильник себе купила за 7000 который стоил 15000

katenaev там есть уцененные товары

надо глянуть, что там уценяется

Берите новую, дешевую. В этом случае хоть гарантия есть. Я как арендатор уже испытала все эти б/у машинки. Заехали в одну квартиру. Включила первый раз машинку. С неё течет. Пришёл мастер сказал дыра в барабане. Хозяйка купила б/у "уже лет 10 работает и ещё будет работать лет 20, это ж настоящая германия", проработала месяцев 5-6. В итоге испорченные отношения с хозяйкой, ведь мы аж 2 машинки загубили. Съехали, на другой квартире купили новую в счет квартплаты (разделили на несколько месяцев, что б хозяев не напрягало), при нас год отработала и до сих пор работает.

Irina_HIV Съехали, на другой квартире купили новую в счет квартплаты (разделили на несколько месяцев, что б хозяев не напрягало), при нас год отработала и до сих пор работает.

Потом вы её там оставили или с собой забрали?

анонимка автор темы Сдаю квартиру, со мебелью и техникой. Стиралка была не новая, но в приличном состоянии. Недавно квартиросъёмщики стали жаловаться, что машинка стала барахлит, и надо бы её заменить. Предлагают купить в счёт кварт платы новую. А я думаю б/ушную, но можно ли купить приличную, что скажите?

пусть машинку себе покупают за свой счет, а не в счет квартплаты. Они так то вашу машинку сломали.

анонимка автор темы всё сгнило) и так и будет течь

Сгнило и течь???Что там сгнило и течет? Сам корпус чтоль прогнил? Ни в жизь не поверю, если машинке не 30 лет. Все шланги меняются. Понимаю мотор бы сдох, там да проще новую купить. Вызовите сами мастера, мудрят что-то ваши квартиранты.

Я покупала б/у. Надо внимательно выбирать. Но это как повезет... Можно и нарваться. Вариант - взять не старую б/у. Но лучше новую, конечно.

анонимка автор темы

Оставили, конечно, в счет платы была же куплена. Знаю что работает, так как до сих пор хорошо общаюсь с хозяйкой квартиры.

Irina_HIV . Пришёл мастер сказал дыра в барабане.

Блин, он ВЕСЬ дырявый

Irina_HIV Съехали, на другой квартире купили новую в счет квартплаты (разделили на несколько месяцев, что б хозяев не напрягало

Т. е. за свой счет? Я, как квартиросъемщик на это не пошла бы.

тубероза

:-)) Не правильно выразилась. Не в самом барабане, но в общем была дыра, через которую вытекала вода из барабана на пол

Opasniy_Sin

Да, купили за свои деньги, сумму разделили на 3 части. Квартплату уменьшали на эту долю 3 месяца. А в чем риски? Чеки все у меня были...

Opasniy_Sin

А что здесь не так? также сломалась машинка, она реально старая была. Я квартирантам купила новую - они заплатили, я на эту сумму оплату сразу уменьшила. Третий год работает - все ок, тьфу-тьфу. БУ купить что-то мысль даже в голову не пришла.

Покупали б/у машинку в съёмную квартиру-проработала 1год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы