Что будет с ценами на хрущевки к концу года? . Район Уралмаш. Давайте порассуждаем

Предстоит к маю 2016 внести за квартиру 2млн. руб, вот и думаю: сейчас продавать, а что с деньгами до мая делать или зимой выставить на продажу хрущевку 1-комн?

Нет никаких мнений, тогда мое предположение: т.к. доходы снижаются, следовательно спрос падает, следовательно снижение цен, а с другой стороны часть покупателей может перейти с первички на вторичку, опасаясь заморозки строительства. Как считаете?

Аноним автор темы часть покупателей может перейти с первички на вторичку, опасаясь заморозки строительства. Как считаете?

На вторичку очень невыгодный процент ипотеки. Только за наличку брать будут.
У нас с осени на продаже дом стоит у друзей квартира, даже просмотров мало.

да процент не учла, спб

Выставьте в продаже сейчас по завышенной цене. Если выстрелит - то больше получите. А если нет, так снизить всегда успеете. А то может выйти, что зимой выставите, а покупателя всё ранво долго ждать придется.

аноним то может выйти, что зимой выставите, а покупателя всё равно долго ждать придется.
ЦитироватьМодератору

вот этого и боюсь или еще цены упадут так, что и за 2 млн не уйдет

К концу года будете счастливы продать и за 1800.

Аноним автор темы а с другой стороны часть покупателей может перейти с первички на вторичку, опасаясь заморозки строительства. Как считаете?

считаю вы не правы - на вторичку ипотеку не дают или под дикие проценты, уены на вторичку и так высокие сейчас - наверное еще упадут(

Капучино на вторичку ипотеку не дают или под дикие проценты

да, об этом уже написали, не учла в своих рассуждениях, вот только куда деньги до мая 2016 вкладывать если сейчас продам?

вот недавно продали однушку хрущ... подумали-подумали и решили - продастся и хорошо. % в банках сейчас хороший. Положите и еще и в плюсе будете до мая 2016

аналогичная ситуация.
кто скажет, то будет...

Скроюсь... вот недавно продали однушку хрущ.

а за сколько продали и в каком районе? Смотрю разбег от 2070000 до 2400000, но видно что везде ремонт требуется. Уралмаш. Процент не сказать что хороший сейчас, вот когда в Убрире под 20% это гут, сейчас нет таких кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы