Кто недавно продавал/покупал квартиру,расскажите

Расскажите,если продавали и как долго?сами или через агентво?(интересуют 2кк)
Если покупали,то как нашли квартиру?
всем спасибо

Ну вы спросили. :)
Будут всякие варианты.
Кто-то за 2 недели продает, у кого-то 2 года стоит - смотря как кому надо.
Продавать лучше с агентом - иначе просто вас другие риелторы "забанят". Хотя шанс продать самому тоже есть. Искать можно и самому, по мне так самому лучше - ни разу агенты не предложили ничего такого, чего в базах не было (хотя и обещают эксклюзив - до того, как договор заключишь).
Но это мой опыт. У других вот 100% будет СОВСЕМ не так.

аноним вас другие риелторы "забанят"

А как это выражается?

Купили квартиру в конце прошлого года. Нашли на е1. Искали сами без агентов, и были рады. Агенты, риэлторы со стороны продавцов поразили своим непрофессионализмом: опаздывали на назначенные просмотры на полчаса, путали адреса, не могли ничего внятного сказать про дом или двор и т.д. А потом еще мозг насиловали со всякими авансами и своими услугами :) квартиру выбирали очень дотошно, поэтому на сделку вышли где-то через месяц-полтора.

купили квартиру в декабре.старую продавали сначала риэлторы(полный вынос мозга в течении полугода),потом мы сами.нашли покупателя девочку-ипотечницу.оббегали с ней кучу инстанций,вообщем договорились.все продаем.другой нюанс-свою новую еще не нашли(вернее то,что нашли,нас не ждали-продали).давай искать по новой-и о удача!подвернулось именно то,что искали.вообщем делали все сделки в пик роста доллара перед новым годом,рисковали.но все прошло хорошо.искали на авито и е 1

мы когда покупали квартиру, рассматривали только первичку, а у многих компаний сейчас можно одновременно купить и у них же сделать перезачет своего вторичного жилья. Я думаю это тоже очень удобная штука. Но только если вы новостройку хотите.
Такая возможность есть у ЛСР, Маяка, да и многих других.
Мы сейчас тоже как раз квартиру выбираем, думаем насчет Мичуринского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы