Покупка коттеджа и опасность пожара. Покупать или не покупать.

Такое дело.. нашла я коттедж своей мечты. По всем параметрам - то, что мы искали, но. Рядом стоит дом, участок заброшен, дом пустой.
Весь участок завален какими-то бревнами, высота завалов метра 2.
К забору примыкает типа сарай, на крыше которого тоже бревна.
Расстояние от этого сарая до коттеджа метров 5 всего. То есть если загорится этот сарай, то и коттедж тоже сгорит 100%.
Муж сразу сказал, что коттедж этот покупать мы из-за этого не будем. Но сдаваться я не собираюсь.
Фамилию хозяев дома с сараем я узнала, но по адресу они не проживают.
Я уж думала мужиков нанять, чтоб они под покровом ночи все там разобрали и вывезли, но это статьей попахивает..
Сегодня опять туда ездила, но придумать ничего не могу..
Есть выход или забить?

купить заброшенный участок тоже

Lenka07

Хозяев найти не можем

Страховка рулит.

Mrss Страховка рулит.

+100000000

Йа автор темы они под покровом ночи

Че за глупости? "под покровом" - точно попахивает

Ясным днем приехали какие то дядьки и разобрали... Никто и не чухнет, поверьте, всем пофиг...
Да и какой статьей то? Кража мусора? Наведение порядка?

Mrss Страховка рулит.

Не факт. Не дай Бог - в самом деле пожар - стены-то у коттеджа останутся. Замаетесь со страховщиками бороться, доказывать убытки. Полную сумму страховки точно не получить.

Аноним Не факт. Не дай Бог - в самом деле пожар - стены-то у коттеджа останутся. Замаетесь со страховщиками бороться, доказывать убытки. Полную сумму страховки точно не получить.

вы специалист в страховании

Ничейный Котик Да и какой статьей то? Кража мусора? Наведение порядка?

самоуправство
причинение ущерба

Автор скажите продавцам что вам не нравится вооон та свалка.. пусть решают .. решат если хотят продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы