удалите тему пожалуйста

sweetnasty26 автор темы Мне что квартиру за бесценок продавать или в убыток?

Вам продать или поговорить?
И в убыток продают когда надо продать

а зачем вам агенство для продажи?

sweetnasty26 автор темы У меня вчера 3года квартире было,но никто в ней не жил. Мы ждали ,чтобы не заморачиваться с документами,не хотелось знаетели налог в 973 тр платить не владея меньше 3 х лет( Вот и дождались,что в стране кризис((

Как это волнует покупателей или АН?
Это ваши личные заморочки

Minolla а зачем вам агенство для продажи?

+100 сами сфотографируйте и выставите на продажу, документы элементарно можно проверить самим. Зачем кому-то платить?

где Вы нашли то это агентство? я названия такого и не слышала
кругом куча АН с именами на слуху

sweetnasty26 автор темы Они элементарно нормально общаться с клиентами должны,а не как получается по делу.

это важная информация - вы ради этого зарегистрировались?

Minolla а зачем вам агенство для продажи?

большинство самопродавцов , попродавав пару-тройку лет квартиру по неадекватно высокой цене , в итоге обращается в агентство . думают, там волшебники , которым удастся продать за цену мечты продавца.

продавайте сами, можно на е1 выставить и этого достаточно!!! Сама недавно продала комнату с е1.

sweetnasty26 автор темы Мы ждали ,чтобы не заморачиваться с документами,не хотелось знаетели налог в 973 тр платить не владея меньше 3 х лет(

почему такой большой налог? неужели за 1,5-2 года она скаканула в цене в 1000 раз? налог платится с разницы (цена продажи-цена покупки). у меня вышло около 90тыс, и то оформили в ДКП стоимость ниже на эту сумму, а остальное распиской как неотделимые улучшения.

sweetnasty26 автор темы Им абсолютно плевать на своих клиентов, они даже самине звонят, а пишут сообщения в соцсети или смс

sweetnasty26 автор темы Вчера написала им

Дак вы тоже не звоните :)

NikLiDa документы элементарно можно проверить самим.

там и доков то никаких, деньги банк проверит.
продавцу то какой риск?

мы лично продали и купили 2 квартиры без агентств, за 2 месяца все сделали.

sweetnasty26 автор темы на каких сайтах размещали?

е1 и авито

sweetnasty26 автор темы спасибо.Долго продавали?

до начала кризиса спрос был не велик, но потом в декабре нашлись покупатели с ипотекой, но резко подняли ставку и они отказались, после нового года скоро нашлись другие покупатели с ипотекой, они и купили в феврале. кстати покупатель был с риэлтором. А я обошлась без риэлтора. Можно сказать сэкономила 50 т.р.)

Фотографируйте сами, лучше не мебель, а с угла, чтобы было видно всю комнату, обязательно выложите фото с кадастрового паспорта (т.е расположение комнаты) Укажите метраж. Для меня было проще самой продавать, т.к. я точно знала кому я показала, кто звонил и прочее. А не понятно кому доверить. Не знаешь как эти риэлторы там продают, берут ли трубку и как разговаривают с клиентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы