Мусор на лестничной клетке!!!

Девочки, что делать не знаю. Последний месяц кто-то постоянно оставляет мусор на лестничной клетке. Живем на 8 этаже, т. е. это могут сделать жильцы 8 и 9 этажа( пользуются лифтом с 8), 6 квартир. Вот просто ставят к лифту пакет с мусором.

ну распаковать мусор и по косвенным уликам понять чья квартира.

Аноним автор темы Вот просто ставят к лифту пакет с мусором.

ищите где сдаются квартиры. Обычно этим страдают безалаберные студенты и гастарбайтеры снимающие квартиры в складчину

Аноним автор темы Вот просто ставят к лифту пакет с мусором.

написать заявление в ТСЖ, в УК. Пусть разбираются.

хы.. у нас тоже кто-то мусор оставил около мусоропровода, соседка видимо в нем ковырялась, потом решила что это наш :)... логика такая: у них на этаже никто не курит!
Мы мусор, вообще, на помойку выносим, у меня собака и я как минимум 2 раза в день с ней выхожу. Или муж выносит, когда на работу идет. Она орала, что будет участкового вызвать... А если бы спокойно сказала, то мы бы и чужой выкинули.

Аз есмь ®

Так в том и дело , всех жильцов вроде знаю, все живут постоянно, с двумя поговорила, да, мусор видят, не наше говорят. Моя кв ближе всего к лифту, мусор постоянно оказывается ближе всего к моей кв. Хочу объявление напечатать, не могу сформулировать что написать. Бесит прям.

Аноним автор темы , с двумя поговорила, да, мусор видят, не наше говорят

А вы правда думали, что они скажут, что их ?

Напишите-"Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера!"

могли и с нижних этажей поставить, чтобы следы замести)))

у нас было так, что муж вынес два пакета, поставил у машины, и тут кто-то ему позвонил, он сел в машину и уехал, забыв про мусор потом я из окна увидела, что пакет собаки потрошат позвонила мужу, он ахнул, приехал и выбросил))) так что и так бывает) мож, у вас тоже забыли случайно?

аноним

На протяжении месяца случайно забывают.

Проще всего по косвенным уликам найти. Один раз спалился сосед-школьник, в мусоре была его тетрадка подписанная :)

у меня такая соседка у свекрови.вытащит на площадку пакет с мусором и стоит он там по пол дня-неприяно

Я относила пакеты к квартирам верхних этажей, у нас тоже повадились около лифта оставлять. Наш этаж однозначно не оставлял. И у меня похуже ситуация была, 6 этажей вверх. Месяц примерно носила на верхние этажи. И около квартир оставляла и на лестнице прямо. Тьфу тьфу два года как нормально. Можно совесть взыграла. , а может поняли, что не успокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы