Стоит ли покупать комнату в МС?

Товарищи, доброе утро! Возник вопрос, куда вложить 900 тр. Думала в банк на депозит, но что-то очкую при нынешней ситуации экономической. Ипотеку бы попробовала, но потяну только студию совсем недорогую и почти построенную, а таких не нашла. И вот остался вариант - комната в малосемейке (чаще всего с удобствами на этаже, но встречаются очень даже чистенькие). Дома,как правило, кирпичные 5-этажей 70 годов. Вот стоит ли покупать? Переживаю, что через 3-4 года ее продать сложно будет.. Заранее всем спасибо за советы!

Удобства на этаже - это не малосемейка. МС, когда свой туалет в комнате.

Reggi Удобства на этаже - это не малосемейка

на УПН они называются малосемейками... но суть то не в этом. Стоит ли связываться с комнатами - вот вопрос

В настоящую малосемейку, считаю, стоит ввязываться. А вот с общими удобствами не стала бы.

Reggi В настоящую малосемейку, считаю, стоит ввязываться.

для комнаты с санузлом у меня средств к сожалению не хватает, они в районе 1 200 000 стоят. Спасибо за мнение!

Анонимный ник в среднеуральске студии 28 кв.м., стоят сейчас 1200 т.р.

я наверное даже поняла, о чем Вы - не так давно была в среднеуральске, там атом строит ЖК Центральный что ли, если не путаю, там и правда дешевые цены. Но я и такую сумму не потяну. Вот есть 900 тр и усе, надо их как-то сохранить на 3-4 года.

Кредит или ипотека на 400-500 тыщ и студия ваша, я бы так попробовала

Добейте кредитом/ипотекой и сдавайте. Малосемейки снимают хорошо.

АлисА
Кредит или ипотека на 400-500 тыщ и студия ваша

Анонимный ник небольшую ипотеку потянуть, 300 т.р. на 10 лет не

Ага, тоже сначала перечитала и подумала, что сама себе противоречу, потом поняла, что не хочу связываться со Среднеуральском просто. А у нас студии не на этапе котлована стоят 2400 000 примерно. В общем с ипотекой так и так не получается. А добивать 900 тр ипотекой и кредитом тоже не вариант - ставки сейчас огромные, выгоды в итоге никакой. В общем остается либо банк, либо комната 15 кв метров в малосемейке-общежитии.

Reggi Добейте кредитом/ипотекой и сдавайте.

не_выгодно. совсем. %% по ипотеке и по вкладам в 2-3 раза выше аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы