Трудный вопрос

В прошлом году переехала в область, думала что близко, всего 9 км от города и 5 км до ближайшего метро. Но очень сильно пожалела...
Пробки ужасные, иногда можно доехать и за 15 минут до метро, а можно и по часу стоять в пробке.
Уже 2 раза так опоздала на работу, а скоро еще и сын в школу пойдет, и как быть не представляю.
Посоветовалась с риэлтором которая проводила сделку с покупкой этой квартиры, она сказала несколько вариантов и посоветовала подумать.
Варианты такие -

1. Сдать свою квартиру и снять комнату в городе, в любом районе но так что бы было близко к метро.
    Потому что разница в цене между сдачей квартиры моей и в городе огромная.
  2. Продать мою квартиру и купить комнату в городе, можно даже 2 смежные.

Уже пробовала даже рассмотреть вариант ипотеки, но мне не одобрили в связи с тем что одна содержу ребенка и з/п не такая большая.

это пышма?

А снимать студию или купить студию не хотите?
Есть недорогие студии которые стоят как комнаты или чуть чуть дороже.

Аноним

Рассматривала этот вариант, уже посмотрела сайты и посоветовала с риэлтором. Снимать студию выйдет дорого, столько же будет стоить аренда однушки.
А купить, купить хороший вариант, но прописки там нет, а мне нужна прописка и ребенку тоже.

Как это нет прописки? Даже в саду есть , а а студии нет?

budlya

Вот так, в студии можно жить, сдавать ее, продавать и покупать. Но иметь там регистрацию, нельзя.

Аноним автор темы Вот так, в студии можно жить, сдавать ее, продавать и покупать. Но иметь там регистрацию, нельзя.

Вы наверно про аппартаменты?! Студия-обычная квартира, это вариант планировки!

Аноним автор темы Вот так, в студии можно жить, сдавать ее, продавать и покупать. Но иметь там регистрацию, нельзя.

как так?

Zolotto88 Вы наверно про аппартаменты?! Студия-обычная квартира, это вариант планировки!

+++
Ищите студию в городе. Нафиг, нафиг загород с таким напрягом.

в студии —обычная прописка

Zolotto88

Странно, потому что я нахожу в ЦИАНе такие обьявления как студия-аппартаменты.
Да и риэлтор сказала что прописки там нет, потому что такие студии не приравнены к жилому посещению.

Аноним автор темы

Временная регистрация есть.
Не студия, а апартаменты называется

Аноним автор темы -аппартаменты.

нет постоянной прописки.
В квартирах (студиях) обычная прописка в жилом помещении. Что вам там риелтор наговорила? Автор, вы в ЕКБ жилье смотрите ?

Аноним автор темы В прошлом году переехала в область, думала что близко, всего 9 км от города и 5 км до ближайшего метро. Но очень сильно пожалела...
Пробки ужасные, иногда можно доехать и за 15 минут до метро, а можно и по часу стоять в пробке.

раз уж вы переехали В ОБласть.. то обратить свои взоры в противоположную от города и пробок сторону..
может вам работа подобная подвернется .
а школу и в области во дворе дома приглядеть...
Вы не отбрасывайте этот вариант. Ничего стремного в нем нет.

steste

Нет, в Москве.

элиенс

Работа у меня хорошая в городе, зарплата средняя.

Работу со средней зп нельзя найти по месту проживания?

Аноним автор темы Вот так, в студии можно жить, сдавать ее, продавать и покупать. Но иметь там регистрацию, нельзя

Чет вы хрень несете. Стыдия это вариант планировки, когда кухня объединена с комнатой. Возможно, вы путайте с апартаментами, но даже в них можно делать временную регистрацию, нельзя там постоянно прописаться и всего лишь. А временная регистрация=постоянной прописке, просто каждые 5 лет ее нужно продлевать, но все права у вас точно такие же как и при постоянной прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы