Агентство недвижимости

Не могу снять квартиру в нужном районе. Нашла объявление на одном сайте, квартира понравилась. 2 дня звонила агенту, трубку никто не взял и не перезвонил, соответственно. В какое агентство обратиться для снятия жилья? Так, чтобы без кидалова. Спасибо за помощь!

Если вы ищите в Екатеринбурге, то:
на сайте е1.
Там есть раздел "Недвижимость".
Заходите туда, убираете галочку "агенты" и вам выпадают объявления собственников, кто сдает сейчас квартиры.
Все очень легко))

группа "Драже" В контакте. Сейчас там хороший сайт с поиском заработал. Собственников хорошо видно.

Элина08

Смотрела, там нет квартир в нужном районе.

ksenia0202

Мне казалось,что через агентство проще снять.

На 66ру еще есть объявления от собственников. Зачем платить халявщикам- агентам?

Аноним автор темы Мне казалось,что через агентство проще снять.

если у вас есть лишние деньги платить агенту...
хотя могли бы сразу на собственника выйти)

Ясно

ksenia0202

Может быть вы и правы, девушки.

Напишите здесь какой район нужен, может кто и откликнется.

SOVa66

Не сочтут за рекламу? В Кировском районе ищу.

Аноним автор темы

Там много квартир, только названия районов другие -шарташский рынок, втузгородок и тд смотрите на их новом сайте

Тетушка наша

Смотрела Пионерский, ни одной двухкомнатной квартиры нет.

Аноним автор темы я тоже только одну двушку увидела там Ну еще втузгородок есть.

Тетушка наша шарташский рынок

это не кировский район. Не путать с озером Шарташ)))))Это Октябрьский.

а на е1 куча квартир из Пионерского района. Все плохие?

Элина08

Не надо их советовать я вот сегодня тему создала,как они относятся к клиентам,продаю через них квартиру . Буду расторгать договор

всю рекламу и личную переписку в личку

Аноним автор темы Смотрела Пионерский, ни одной двухкомнатной квартиры нет.

у брата мужа квартиранты на днях съехали. На Советской квартира, двушка. Если интересно, могу узнать, что там да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы