Оформление в собственность детей квартиры, приобретенной с помощью материнского капитала

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Какие-то органы контролируют передачу долей в квартире, приобретенной с помощью материнского капитала, членам семьи, после того, как будет выплачена ипотека? По определенным причинам мне нужно, чтобы за мной и детьми не значилась никакая собственность. Квартира сейчас на муже, продавать и менять не планируем. Можно ли детей не наделять собственностью пока?

Мне в пенсионом сказали, что проверяют.но правда или нет я не знаю.

Да я, конечно, наделила бы потом, если бы мы собирались менять или продавать, но пока мои дети должны быть без собственности, а ипотека скоро заканчивается.. В банке договор оформляли на одного мужа только. Вот и спрашиваю, кто это контролирует.

аноним автор темы кто это контролирует

После получения платежа по МК банк сообщил о Вас, куда положено и Вас занесли в список тех, с кого спросят

подруга 2 года назад купила кв с мат кап. Детей не наделяла долями. Но у неё ипотека, доли до выплаты ипотеки нельзя выделить. Она писала что-то типа расписки, где обязалась после выплаты ипотеки наделать детей долями. Но планирует сразу после выплаты ипотеки продать эту кв, а потом купить новую и детей не наделять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы