Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить квартиру?

Денег 800 т.р. на первый взнос. 2 миллиона ипотека. Что лучше: двушка в строящемся доме или готовая однушка? В браке, живем в двушке хруще сейчас, квартира моя, куплена до брака в ипотеку ребенок один, я сейчас в декрете, через год-два пойдём за вторым. Предлагаю мужу готовую однушку, сдавать и вперед ипотеку гасить, уперся, двушку в строящемся хочет. Помогите советом.

район то хоть какой?

Живем на химмаше

мужик хорошо устроился у вас...
Ни кола, ни двора

Lenulya_2014 автор темы Живем на химмаше

считаю, что надо двушку. жить есть где, пущай строится.

В родительском доме у него есть пятая часть. Квартиру на себя оформит

А банк вам разрешит сдавать однушку?

Lenulya_2014 автор темы В родительском доме у него есть пятая часть.

не смешите.

Lenulya_2014 автор темы Квартиру на себя оформит

вы в браке - значит, квартира общая. ещё маткап туда закинуть советую ;)

Ибн Уточка А банк вам разрешит сдавать однушку?

А банки обход квартир делают ? Сейчас каждый второй именно так поступает, выгодно знаете ли

До брака жили у его родителей, мою двушку сдавала, платила вперед ипотеку. ни разу банк не проверил))

Маткап обязательно закинем, если успею получить)

Просто ему одному придется тянуть ипотеку и нас кормить, пока я в декрете, а деньги от сдачи жилья выручат, если туго будет.

Я недопоняла, у Вас есть ипотека, сейчас будете брать на вторую 2 млн?!

Моя квартира без ипотеки уже. я до брака погасила её. для детей хотим квартиру взять и сдавать её, пока не вырастут. район химмаш интересен, жби, кольцово

mamochka111,
А почему выбрали Ростов, разве в Екате не нашлось подходящей квартиры в ипотеку?

так наверно цена вопроса

mamochka111,
вообще непонятно, вы сами из Москвы, а квартиру хотите в Ростове
аренда - это тоже работа, удаленно не получится управлять, если только знакомых просить или отдавать агентству в доверительное управление, но в этом случае денег с аренды меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы