материнский капитал на покупку жилья без займа и ипотеки

Ситуация такая: продаем 2ку берем трешку в ипотеку. первоначальный взнос у нас берут не более х х х. наша 2ка стоит больше. В первый месяц нам все равно часть ипотеки разницей не погасить. В принципе подождать мы можем.Продать нужно побыстрее. Хочу предложить своему агенту такую схему. Интересно много таких кто до 3х лет маткапитал не потратил, или все досрочно ипотеки погасили?

Ничего не поняла. Ещё раз по порядку.

Nusa4ka автор темы В первый месяц нам все равно часть ипотеки разницей не погасить.

Какой ипотеки?

Nusa4ka автор темы В принципе подождать мы можем.

Чего подождать?

когда от покупателей мат капитал перечислят. Т.е. продаем свою кв за нал +мат капитал. и ждем когда пенсионный нам переведет

Нормальная схема. Многие так делают. Что Вас смущает?

Меня не смущает.

Nusa4ka автор темы Интересно много таких кто до 3х лет маткапитал не потратил, или все досрочно ипотеки погасили?

Реально ли привлекательное предложение?

Nusa4ka автор темы Интересно много таких кто до 3х лет маткапитал не потратил

Ну мы такие. Сейчас занимаемся обменом. Маткапитал в наличии. Младшему ребёнку уже 3 года.

Наверное кроме вас все уже потратили.

Astrum* Сейчас занимаемся обменом

продавцов готовых ждать 2 месяца достаточно?

мы не потратили
но мы всё равно через ипотеку будем мат. Капитал вкладывать, потому что у нас недостающая сумма больше мат.капитала

Nusa4ka автор темы продавцов готовых ждать 2 месяца достаточно?

Я не владею статистикой.

kvetek но мы всё равно через ипотеку будем мат. Капитал вкладывать, потому что у нас недостающая сумма больше мат.капитала

+++

Понятно. Надо еще какие-то варианты искать ускорить продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы