Сколько предложить доплату между квартирами?

Дано 2-ка (44 кв)и 3- ка (60кв) одинаковый район, одинаковый год- 80.
Только 2-ка в панельке, но с нормальным ремонтом
А 3-ка в кирпиче, но совсем без ремонта,менять все

Сколько предложить разницу, так чтоб не продешевить, и не наглеть

Лимон

Наверное минимум миллион

Посмотрите цены на ваш вариант и на вариант 3 . И разницу предложите за вычетом -10%. Я б так сделала.

Яяяя И разницу предложите за вычетом -10%.

а то что дом кирпичный уже не имеет значения?

автор, смотрите объявления на упн и высчитывайте среденнее значение
ну и у людей из 3шки тоже наверно спросить надо про их ожидания цены так ведь?

Так ваша рыночная стоимость минус рыночная стоимость той квартиры.
С учетом разницы в ремонтах мне кажется около миллиона и выйдет.

аноним дом кирпичный уже не имеет значения

нет. трешка 60 м. очень маленькая, сейчас не в тренде. двушка относительно трешки дороже. поэтому доплата может быть 500-700 в лучшем случае (с учетом ремонта)

Тema 500-700 в лучшем случае

ну вот я столько и хотела бы, если честно

Они сейчас продают за 4 млн (уже несколько месяцев), в наших домах еще недавно 3200 стоили похожие на нашу, но сейчас что то совсем мало квартир подобных, сравнить сложно...

за 4 ляма старье 60 м еще долго будут "продавать".

Мы год назад переезжали из однушки в двушку, доплата составила 900 тр, разница 15 м2. У вас доплату бы попросила 1,2 млн, тк дом кирпичный, а в пентагонах неудачная планировка.

Тема: вы бы район для начала уточнили, а то сразу- дорого, не продадут. Все продается. Вопрос времени и денег.

Ясно пентагонах неудачная планировка.

а где написано про пентагон. 44 м бывают и в УП, также как и 60 м. бывают в брежневках.

Ясно пентагонах неудачная планировка

У нас не пентагон, а брежневка
У нас были смежные комнаты, сделана перепланировка, теперь раздельные. Все узаконено
А вот у них планировка не фонтан, одна из комнат ну очень маленькая

В УП двушки 48 м2, на то они и улучшенные. Планировка в брежневке, на мой взгляд, еще хуже пентагона.

Ясно

лишь бы ляпнуть. учите матчасть.

Ясно Планировка в брежневке, на мой взгляд, еще хуже пентагона.

они разные, в пентагоне 2-шки есть, где одна большая комната, а 2-ая совсем малюсенькая, на кладовку похожая, а брежневки есть комнаты по 16 и 14 кв, на разные стороны, так-что ...

мне кажется, тысяч 400-500. какой миллион то?
и вообще торговаться до победного, может, и без доплаты получится ;)

Ясно В УП двушки 48 м2, на то они и улучшенные

У нас УП 43 метра двушка. УП потому что раздельные комнаты и разельный санузел, большая ложия, дом кирпич 12-этажка 25 лет ему - уж никак не хрущевка-брежневка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы