3НДФЛ вопрос по коду 114

Заполняю декларацию на имущественный вычет.
Возник вопрос при заполнении. В справке 2 ндфл есть пункт Стандартные, социальные и имущественные вычеты код 114. Вносить ли их в 3ндфл?

1. Если в течение года несколько месяцев работал в Москве в головном офисе, а сейчас работаю в ТОП (территориально-обособленное подразделение) в Екб, (ОКТМО и КПП разные), можно в одной декларации в Екб в налоговую подать?

Если заполняете в программе с сайта налоговой: можно указать несколько мест работы (плюсик в разделе Источники выплат). У каждого источника указываются свои реквизиты. Кроме того, в самом низу есть поле "Расчет стандартных вычетов вести по этому источнику", поставьте галку у того источника, который вам указал в справке эти вычеты. Кроме того, в разделе "Вычеты" надо выбрать стандартные вычеты и поставить галку: "Предоствить стандартные вычеты", указать кол-во детей в текущем году.

pufanya

Да, заполняю с сайта налоговой.
Т.е. если я работал в Москве и потом вернулся работать в ОП в Екб, то могу подавать за время работы в Мск в налоговую по месту жительства?
ну и вот мне все равно не понятен код 114, мне его прописывать в программе в разделе "Вычеты" подотдел Стандартные налоговые вычеты (коды 104-105, 11-125)? потому как в разделе "Доходы" нет кода 114.

Да, получается, в двух местах указываете этот вычет: 1. Галка при первичном заполнении данных об источнике выплаты 2. Раздел Стандартные налоговые вычеты.
Декларация подается, насколько знаю, по месту прописки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы