Где сделать спальню?

Планируем ремонт в квартире, появилась идея перенести родительскую спальню в комнату по больше и сделать там же кабинет.
Смущает, что эта комната напротив комнаты старшей дочери 17 лет.
Т.е. и родителям придется все в тихушку, и рано или поздно у дочери начнутся кавалеры. Тоже выслушивать не очень приятно будет.
Сейчас наша спальня далеко по коридору от комнаты дочери, не паримся на счет слышимости.
Но эта комната тесновата, а мужу нужно иногда работать дома.
Вот думаю решаться ли на такую перемену, или психологический комфорт дороже?

мама автор темы психологический комфорт дороже

А сейчас что у вас в комнате побольше?

мама автор темы Тоже выслушивать не очень приятно будет.

??? что выслушивать?

Чудо рядом ...™ мама автор темы
Тоже выслушивать не очень приятно будет.

??? что выслушивать?

как что?? ахи-вздохи видимо:))

Я бы сделала как в моей семье удобно на данный момент.

какого размера комната дочери? может поменяться?
кабинет можно устроить и в большой комнате. тогда муж ночными посиделками вам спать не будет мешать

А в третьей комнате что? Гостиная? Может, ей и быть заодно кабинетом? В спальне много места не надо, там только спят. Например, один хочет спать или болеет, другому нужен кабинет,, как быть? проще в разных комнатах это делать. Ну и разойтись со взрослой дочерью подальше - тоже неплохая идея.

имхо, спальня и кабинет не совместимы.оставьте спальню спальней... если есть лоджия в зале- то утеплите и сделайте там рабочую зону... или в гостинной выделите угол. я надеюсь, что вы кабинет для интеллектуального труда имеете ввиду( компьютер и пр..)

Аноним А сейчас что у вас в комнате побольше?

Сейчас там детская младшего ребенка.
Комната 20 метров.
В качестве детской выглядит очень неуютно, слишком много пустого пространства.
В данный момент детские друг напротив друга, а родительская спальня далеко от них.

мама автор темы

Ну так и оставьте.
И вообще нечего кавалеров для вздохов домой приводить.

как надо спальня и кабинет не совместимы

Прекрасно совместимы.
У нас сейчас так. Но стол микроскопический, и протискиваться между ним и кроватью чуть ли не боком приходится.
Муж хочет большой стол.

мама автор темы Комната 20 метров.
В качестве детской выглядит очень неуютно, слишком много пустого пространства.

Отличная комната! У моего такая же. Детям-то в своей комнате не только спать, но и играть, и заниматься, и поскакать надо, в отличие от взрослой спальни. Оставьте детям пространство!
А у дочери большая комната? Не получится с ней поменяться? Взрослой девушке как раз можно небольшую комнату выделить - она ведь не скачет уже в ней, я полагаю.

Mrss Отличная комната!

Неуютная :( Еще потолки 3 с лишним метра...
Ребенок со мной все время тусуется. Я в детскую вообще не захожу, мне там не комфортно. Ребенок там только ночует.
Остальное время со мной проводит на кухне.

мама автор темы Неуютная

Это зависит не столько от размера комнаты, сколько от мебели, обстановки, декора.

мама автор темы Ребенок там только ночует.
Остальное время со мной проводит на кухне.

Он очень скоро перестанет так делать, вот увидите.

А если дочь в дальнюю комнату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы