А как часто продают 3-х комн и ищут 1 комн?

Можно ли рассчитывать на такие варианты?

Автор автор темы Можно ли рассчитывать на такие варианты?

С доплатой можно найти.

Дак само собой, просто как узнать по объявлениям то?

я 3 года назад снимала 1-комн квартиру. Так вот пришла ко мне хозяйка и говорит, все - ищи новую. Мы сами сюда переезжать будем. За трешку платить не можем, у мужа бизнес крякнул, квартира ипотечная.. Переезжали из 3-ки в 1 - ку...
Когда свою квартиру покупали, 3-ку. Одна понравилась, но продавцы хотели только обмен на 1-к и доплату. Просто оплата их почему то не устраивала.
Всякие случаи бывают.

Часто ищут. например, родители покупают меньшую, а детям дают разницу

Только в объявлениях редко пишут, на что обмен

Только прозвоном узнавать, достаточно кропотливая работа, но варианты находятся. Иногда неверно тип продажи указывают, ЧП вместо ОБ, некоторые намеренно, некоторые по недогляду. Так что ЧП тоже рекомендую прозвонить.

Т.е. выбирать, которые мне интересны и прозванивать с предложением?

времена обмен с доплатой прошли. люди просто продают и просто покупают. и без разницы что хотят купить владельцы однух ;)

Опять фантазии про обмен вместо того что бы продать и купить?
Если вы продать не можете - решили что поменяться проще будет?

Сейчас как раз возвращаются времена, когда проще прямой обмен найти, чем снижать стоимость при продаже, тут важно не за сколько продается та или иная квартира, а важна сумма доплаты!!!

Я тоже думаю, что сейчас время обменов. Продать большую гораздо сложнее.

Я эти обмены делаю)) Именно так как описала. И до кризиса делала, оформление только по ДКП, те юридически купля-продажа.

аноним сейчас время обменов

Согласна

Автор автор темы Т.е. выбирать, которые мне интересны и прозванивать с предложением?

Да именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы