кредитная история и ипотека

Хотим оформить ипотеку,но испорчена кредитная история ,работаем с риэлтором,уже несколько отказов от банков.Стоит поменять риэлтора?или не в силах риэлторам найти выход из ситуации?Или уже забить и не менять ?

риэлтор то тут при чем?

аноним автор темы

ПОМЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО РИЭЛТОРА.у меня очень испорчена история,а риэлтор сделала так,что одобрили,что в первый раз,что во-второй раз,когда за первую выплатила, взяли снова ипотеку

Попробуйте выправить кредитную историю, возьмите что-нибудь из бытовой техники в кредит на минимальный срок и выплачивайте по графику.

Аноним
ПОМЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО РИЭЛТОРА.у меня очень испорчена история,а риэлтор сделала так,что одобрили,что в первый раз,что во-второй раз,когда за первую выплатила, взяли снова ипотеку

Это каким образом, интересно риэлтор повлиял?

Аноним

а можно мне в личку тел риэлтора вашего, и сколько с вас взял денег)

Аноним у меня очень испорчена история,а риэлтор сделала так,что одобрили

Т.е. это не риэлтор, а жулик. Банки обманывает, а заодно и других заемщиков, которым из-за жульничества "таких" повышают процент

Аноним ПОМЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО РИЭЛТОРА.у меня очень испорчена история,а риэлтор сделала так,что одобрили,что в первый раз,что во-второй раз,когда за первую выплатила, взяли снова ипотеку

Не смешите народ.

катенок06 а можно мне в личку тел риэлтора вашего

Не связывайтесь с жуликами.

Автор надо понимать насколько испорчена кредитная история? Зачем вы отказы собираете?

Аноним ПОМЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО РИЭЛТОРА.у меня очень испорчена история,а риэлтор сделала так,что одобрили,что в первый раз,что во-второй раз,когда за первую выплатила, взяли снова ипотеку

катенок06 а можно мне в личку тел риэлтора вашего, и сколько с вас взял денег)

счас вам аноним свой номер и скинет в личку.

DivaDi

Как можно понять на сколько испорчена кредитная история? Нужен совет, т.к. осенью хотела взять кредит, а мне в банке, где я постоянный, положительный клиент, сказали, что служба безопасности отказала. Что это значит?

Вы знаете где просрочка ?

Знаю, что отказывают не только за просрочки, но и когда очень быстро выплачиваешь кредит.

аноним Знаю, что отказывают не только за просрочки, но и когда очень быстро выплачиваешь кредит.

)))))))))

Аноним Как можно понять на сколько испорчена кредитная история?

Попросить выписку из БКИ

Galina ohoh Это каким образом, интересно риэлтор повлиял?

думаю,имеет хорошие связи в банке

катенок06 а можно мне в личку тел риэлтора вашего, и сколько с вас взял денег)

была покупка квартиры с ипотекой-50 тысяч за все, а в эту сделку/вторую уже/-была продажа той,первой купленной в ипотеку и покупка новой намного большей площадью с привлечением ипотеки-60 тысяч заплатили

Tren?in Т.е. это не риэлтор, а жулик. Банки обманывает, а заодно и других заемщиков, которым из-за жульничества "таких" повышают процент

мне без разницы-кто он,жулик или как там еще вы все назовете,мой интерес был в том,чтобы купить квартиру,а на недостающую сумму-дали ипотеку.мой интерес полностью удовлетворен,и я довольна,как слон

Книголюб Не смешите народ.

и не собираюсь этого делать, или я так похожа на Петрушку?

ОlgaLov счас вам аноним свой номер и скинет в личку.

да счас!и не собираюсь никому номер риэлтора давать,больно надо,сами выкручивайтесь

Аноним служба безопасности отказала. Что это значит?

это много что может значить. Служба безопасности отказывает не только из-за испорченной кредитной истории.

DivaDi Вы знаете где просрочка

и вы можете узнать где просрочка и какая ваша кредитная история, это не секретная информация.
автор

Книголюб Не связывайтесь с жуликами.

а вообще,как сказала мой риэлтор: у меня еще ни один клиент не остался без жилья,всем купили. Ей платят деньги-и она честно перед Вами их отрабатывает,везде сама сходит,заполнит,отнесет,Вас пригласят только на сделку.Вот это я понимаю-действительно хорошая работа.А уж,как она договаривается с банками-это вас,считаю,не должно касаться,Вам нужен результат и Вы его получите

Надо знать в каком бюро информация. И если Вы точно знаете, где у Вас прострочка, то смысла заказывать кредитную историю нет. А потом надо понимать в какие банки и стоит ли подавать заявку, и как подавать.

Galina ohoh каким образом, интересно риэлтор повлиял?

Может риелтор повлиять. Правда, как в ситуации автора, не знаю. Но что у некоторых агентств могут быть особые партнерские отношения с конкретными банками - да.
Нам тоже риелтор устраивала ипотеку - у нас нулевая кредитная история и прочие параметры не очень, банки не хотели давать. Но при этом банк - только конкретный и программа ипотечная строго определенная (не выгодная ни разу). Но у нас без вариантов, согласились, сделка сорвалась из-за проблем продавца. И мы потом уже сами без риелтора подавали документы в тот же банк - получили отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы