Влезет или нет?

Завтра переезд, позвонила в компанию которая занимается перевозками, меня спросили что я перевожу и сказали что джампер на 4 метра подойдет, а я вот смотрю на вещи и мне кажется что не влезет все это в такую машину.
Перевожу - 30 коробок средних, два дивана (один 1,60 см и второй 2,20 в длину, и по 90 см в ширину), кресло которое примерно 90 на 90 см.
Стол 1,20 см, компьютерное кресло, 3 стула, комод. Шкаф в разобранном виде, холодильник и стиралка, небольшая прихожая, кухонный стол в разобранном виде, стол для телевизора, 2 телевизора, 2 клетки для морских свинок.

Неужели это реально все влезет в машину 4 метра длинной?
Я вот решила завтра сделать так, когда приедет машина с рабочими сходить вниз, и посмотреть что за машина именно приехала, и если будет явно видно что не влезет все, то попросить прислать машину больше, правильно ли так сделать?
Причем кроме кухонного стала и шкафа ничего не разбирается.

то есть даже меньше газели?
я бы тоже сомневалась на вашем месте

не влезет
вам 3х тонник нужен
какие габариты кузова у джампера? они же как газели до 1,5 т

Аноним автор темы Я вот решила завтра сделать так, когда приедет машина с рабочими сходить вниз, и посмотреть что за машина именно приехала, и если будет явно видно что не влезет все, то попросить прислать машину больше, правильно ли так сделать?

лучше с утра уточните у оператора, по практике транспортных компаний - выезд машины надо будет оплатить, это же холостой прогон

Просто посмотрела на сайте картинку и поняла что не влезет.

Bинни™

Я уже уточняла, мне сказали что типа не волнуйтесь, что все войдет.

в разобранном виде у вас шкаф и кухонный стол только?

Bинни™

Да, потому что все остальное не разбирается, или если разобрать, то не факт что оно соберется в нормальном виде.
По крайне мере уж точно стол компьютерный и диваны не разбираются никак.

вам проще сесть и с размерами на листочке все разместить
два дивана рядом - это 1.8 по ширине занимает, сбоку можно шкаф и стол разобранные, после дивана 1.6 - кресло 90*90. на диван коробки, стулья? телевизоры какие? холодильник, комод
ну в принципе можно войти

Как человек работающий в транспортной компании, и иногда наблюдающий за погрузкой машин разной грузоподъемности, честно скажу - некоторые грузчики способны на чудеса) мастерски все распихивают)

далеко везти? может, несколько рейсов сделать?

Государственная Тайна

Везти с одного конца города в область, ехать нам примерно 1,5 часа.

Bинни™

Просто мы уже переезжали и там все не влезло, пришлось вторую машину заказывать, платить за нее отдельно и было ужасно неудобно.
На диван коробки нельзя, потому что диваны светлые, а коробки еще на улицу будут сначала спускать, иначе диван просто не выйдет.
Поэтому посмотрев на картинку подумала, что не влезет все что нужно. Максимум 2 дивана, кресло, комод и холодильник, шкаф разборный и стол разборный.

Аноним автор темы

если на диваны ничего нельзя - то тогда точно не влезет

А почему пленку не купили и не завернули диваны?
Мы когда переезжали я думала газель два раза съездит, но грузчики сказали в раз все увезем!!! Это было чудо как они все уместили ииничего не испортили!

На диваны пленку купите и коробки поставите.

Sima

Потому что когда переезжали в прошлый раз, то завернули пленкой, но пока носили туда-сюда, то плетка порвалась и после этого пришлось вызывать химчистку на дом.
К тому же диван очень мягкий и если на него много чего поставить, то он может просесть. Об этом меня в салоне предупредили, когда диван покупала.
В газель мы точно не войдем, в прошлый раз не вошли и нас перевозили две машины. Газель и еще одна в которой ехала мебель. В этот раз я попросила по нормальному прислать машину, в которую точно все войдет.
Просто мы купили новостройку и делали там ремонт, поэтому после продажи своей квартиры мы переезжали на сьемную и уже проходила переезд. Вот и задумалась, не выйдет как в прошлый раз, что вторую машину придется ждать, платить за нее отдельно.

lenak79

Не выйдет

Bинни™

Вот и я также подумала, позвонила в компанию сегодня днем и еще раз все уточнила, мне сказали что все войдет, не переживайте. Что даже если что, разберут диваны, когда я стала говорить что не разбираются они, то мне сказали что разберутся грузчики на месте.
Ощущение, что эта машина маленькая и ее не часто заказывают, и им нужно кому-то ее впихнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы