......

.....

Результаты опроса

Первый вариант, и минимум ремонта
0.8%
Второй вариант, и максимум гемора, но с хорошей школой рядом
99.2%
Проголосовало: 121

Да уж сделаете потихоньку ремонт, не такой уж и гемор, зато потом всё будет радовать. А в первом варианте и переделки не затмят минусов.

второй вариант, но не из-за школы, а потому что

АкуnаМаtаtа автор темы Садик почти рядом, много магазинов, транспорта, ШР рядом, кружков рядом море.

по-моему ответ очевиден

первый это не кировградская?

мы квартиру из-за школы поменяли

Второй вариант, но смущает это -

АкуnаМаtаtа автор темы ремонт нужен ВЕЗДЕ: окна, полы, сантехника, стены, радиаторы отопления.

Какого года жилье?

Конечно второй вариант. Мы вот брали двушку когда - смотрели, что садик во дворе прямо, а школа через дорогу (ребенку 2 года еще было). А в результате: садик ведомственный и сторонних не берут, а школа - жуть, ток ленивый не старается не попасть туда.
И вот я уже сплю и вижу, как бы съехать, хотя квартира нравится очень и вокруг нет близко жилых домов, нет муравейников. Но я задолбалась, сначала старшую водили 3 года в садик за 30 минут от дома, причем там на транспорте никак не доехать от нас, а машины нет. И в школу пришлось прописку покупать, и ездить опять, правда с транспортом тут уже хорошо. Дак ведь еще и младшему уже 2 и снова тоже самое на носу

2й. из-за удаленности первого от инфраструктуры. жила в новом доме, дак пока все открыли, транспорт увеличили - запарилась бегать. больше так не сделаю. если машины личной не будет. у вас, понимаю, ее нет. иначе вопрос бы не встал

каrие параметры у квартир ?

Второй вариант, в первом "хороший ремонт" может оказаться так себе после того как вывезут мебель. У нас вообще линолеум вывезли (за это конечно им спасибо, нам хоть не тащить на помойку), так что на ремонт не стала б обращать внимания, а больше + в 1-м варианте нет.

главное - параметры дома и кв. (а не ремонт и школа)

А какая стоимость квартир? И как близко к метро?

АкуnаМаtаtа автор темы Во 2 варианте хорошая школа совсем рядом с домом, приписка к ней по адресу

для меня это решающее :)

Темари сделаете потихоньку ремонт, не такой уж и гемор, зато потом всё будет радовать

+

дама еще какого года? перекрытия какие??

я бы второй выбрала при прочих равных

назовите адреса. Тогда наверняка скажу что лучше

Практически единогласно!)

Мы вот тоже перед таким выбором стояли. Год прошел, мы все поменяли. в т.ч. и электрику. ЗАто магазины - никуда не делись. Школы и садики - тоже. Транспорт....
А жили бы изначально в ремонте - а за хлебом всю жизь бы бегали два квартала.

Козюлька по-моему ответ очевиден

искать третий вариант...

ЗайкаПопрыгайка дама еще какого года?

какая дама?

Тema каrие параметры у квартир ?

906090

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы