И опять про квартирантов, выселять или дать шанс?

Сдаю не первый объект и были разные жильцы, ну эти же из ряда вон попались, оплату выбиваю с боем-всегда новые отговорки, коммуналку просрочили, сломали мебель обещали возместить, и последняя капля жалобы соседей и приход участкового, якобы у них пьянки, гулянки, драки до 4 утра и музон заплатили за месяц вперед, есть депозит, сейчас кризис, но и терпеть это уже достало...как выйти из боя малой кровью? Клянутся что больше такого не повторится....но человека не исправишь...в паре этой девушка и в подъезде видимо шоу к устраивает, сколько проверяли их внезапно всегда как потрепанные и с похмелья.....из за чего все еще не выселили ждем вступления в наследство летом и будем продавать, те если искать новых квартирантов то на 2-4 месяца...хотя судя как сейчас продаются квартиры...

Сдаем то недорого за 2ку15,5+ку 3тр зимой.

Гоните в шею. Сожгут вам квартиру, потом локти кусать будете.

Ибн Уточка дали им срок для поиска нового жилья, лишь бы сейчас еще что не изгадили...

Ибн Уточка Гоните в шею.

и чем быстрее - тем целее будет имущество и нервы ваши.

аноним автор темы те если искать новых квартирантов то на 2-4 месяца...хотя судя как сейчас продаются квартиры...

Сдала позавчера за один день, не переживайте, если цена не задрана - быстро найдете жильцов.

Тema Гоните в шею.

и чем быстрее - тем целее будет имущество и нервы ваши.

• 1000000000000

аноним автор темы проверяли их внезапно

это как? здрасте, мы с проверкой?

аноним автор темы проверяли их внезапно

жесть. А с какой стати вы проверяете?

Я бы выгнала.Мало ли ещё чего испортят,окна выбьют или ещё чего,раз там вечный разгуляй

Аноним

Кстати через эту группу и нашли они квартиру нашу

CrazyMFLove

Каtюша по договору имею право их проверять, ну допустим звоню говорю что подьеду в течении получаса...и всегда они помятые а гулеваны видимо и концерты в подъезде ночью закатывают...у меня маленький ребзь ночью приехать не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы