частный дом, что лучше решетки или рольставни.

Решетки как то не айс, весь вид портят, но вроде как надежно. А вот рольставни красиво, а насчет безопасности кто знает. Дайте плиз совет!

Рольставни и видеокамеры или охранные датчики с смс-уведомлениями хозяевам.

Mrss охранные датчики с смс-уведомлениями хозяевам.

Ну вот к примеру вы в городе, и раз проникновение смс пришло, пока приедешь, доедешь. Есть ли смысл?

Аноним автор темы Есть ли смысл?

Полиция на что? Позвонить им сразу же. Охранному агентству на обслуживание дом передать, им пусть смски приходят.

Спасибо. А еще мнения живущих в частных домах хочу послушать.

Рольставни тоже разные бывают... Красивые - дешевле, надежные - дороже.. Но 100% гарантию Вам не дадут ни ставни, ни решетки...
Против лома - нет приема.... Если кому то приспичит, то Вас не спасут ни те ни другие.... А в качестве профилактических мероприятий я выбрала современные средства защиты

Mrss Рольставни и видеокамеры или охранные датчики с смс-уведомлениями хозяевам.

Тока это уже совсем другой ценник будет, надо это понимать. Нам посчитали на дом с 10 окнами датчики и услуги вневед.охраны - 120 тыс. Это еще до скачка курса доллара. Сейчас раза в полтора, наверное, дороже.

можн ок вам в тему?
тоже вопросы пр обезопасность: рольствани на ночь закрывать? хотя бы на первом этаже?
и нужна ли собака? у всего поселка огромные псы в будках, я так не хотела!

Напишу про себя:
Первый этаж- рольставни.
Сигнализация по всему дому+ гараж
Видеонаблюдение по периметру
Две собаки во дворе

Аноним Напишу про себя:
Первый этаж- рольставни.
Сигнализация по всему дому+ гараж
Видеонаблюдение по периметру в
Две собаки во дворе вот вы спите в доме, вы на ночь рольставни первого этажа закрываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы