По продаже квартиры вопрос?

Подскажите,кто недавно продавал,хотим выставить свою трёшку на продажу,естественно через агенство,вопрос в том,если квартира не продастся.мы будем должны заплатить риэлтору,или ничего не должны?

Мы свою продаем, но сами.
Посмотрели договор , который агент дал, там оплата услуг только при условии продажи квартиры. Короче не будете платить, если за установленный срок не продадите.

Ага, все от договора зависит.

Аноним автор темы ,естественно через агенство

продавать через агентство как раз неестественно

Я квартиру продаю уже 5 месяцев, риэлтер звонит периодически, спрашивает, спрашивает готова ли я стоимость уменьшить, но про платеж ей ничего не говорит. Договоренность изначально была: продает и покупаем= 80 000. Вот жду когда продадим))

Аноним автор темы если квартира не продастся.мы будем должны заплатить риэлтору,или ничего не должны?

У нас по договору вознаграждение агентству в день оформления сделки в регпалате, т.е. если риэлтор не сможет продать нашу квартиру, то мы ей ничего не должны.

Нет

Екатерина0610

я б уже риэлтора поменяла

Екатерина0610 Договоренность изначально была: продает и покупаем= 80 000. Вот жду когда продадим))

Мы пол года продавали с агентом..толку ноль.за 100,работать не хотела.Пробуйте сами продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы