Сдать,Продать,Купить(Размышления на тему)

Дано - есть двушка хрущ в центре.Сдается в аренду 22 тыр включая коммуналку.
Квартиранты платят не вовремя - задержки и проч - терплю ибо не сезон.
Мечтаю ее продать и вот варианты .
1) Купить однушку новую тоже сдавать сейчас -преимущества -низкая коммуналка,новая квартира не рухлядь итп..
2) Положить деньги в банк и совершенно без проблем иметь 25 тыр доходу в мес (для страховки можно разбить по 700 тыр по разным банкам)
3) Есть мечта через пару лет продать эту и купить в ЖК который шибко нравится,но сейчас токо котлован.Что будет с ценами на момент сдачи непонятно.

В общем хрущ ветшает, в цене они растут не очень , с арендой тоже не всегда гладко.
В раздумьях ,короче, я.

варианты то неплохие, но Вы попробуйте сейчас ее продать хоть за сколько-нибудь. продаем двушку уже по цене однокомнатной 6 месяцев. деньги очень нужны еще вчера. ходят-смотрят и все...

Понимаю,что и продать не сезон, поэтому этот вариант как бы почти не рассматриваю - чисто для ассортименту.
В нашем районе Тольятти -Белореченская квартиры где то около 3200 -3300 т р в зависимости от этажа выставлены.
По идее если по нижнему уровню -больше шансов при желании.

Лето жаркое автор темы по 700 тыр по разным банкам)

сейчас уже 1400000 можно

выставьте на продажу и сдавайте как сдавали, как купят, так и купят. Все равно мес 6 продавать будете. если не задешево.

\~\~EVA\~\~

что можно ? страхование вкладов 700 000 тыщ покрывает в случае лишения банка лицензии.

Лето жаркое автор темы что можно ? страхование вкладов 700 000 тыщ покрывает в случае лишения банка лицензии.

Уже 1 400 000. Пока , правда.

это я

боюсь пока продавать ,если честно - все таки это недвижимость и не самая плохая. Пока склоняюсь к 3 варианту - подождать года полтора и потом думать о продаже хруща и покупке другой квартиры,на которую сейчас облизываюсь , и жк к тому времени будет достраиваться.

кисямуря

точно,спасибо прочитала

Лето жаркое автор темы 25 тыр доходу в мес

не 25, а 35 тыс.

Лето жаркое автор темы Положить деньги в банк и совершенно без проблем иметь 25 тыр доходу в мес

Самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Я о том же думаю. У меня вклад под 21%.

аноним

В каком банке 21%, напишите в личку плиз?

С этого процента надо налог платить, в итоге намного меньше выходит

Тema

Я прикинула в сбере еще типо того там около 10 процентов доход, конеч есть и более высокий процент но стабильность важна пусть и со страхованием вкладов.
Мысли "против" Деньги - есть Деньги - случился "черный вторник" - минус 20 процентов мы можем на них купить.В нашей стране вооще нет никаких гарантий.

Я бы тоже не рисковала

Лето жаркое автор темы на которую сейчас облизываюсь

Если не секрет?

На "Ньютон Парк" в Краснолесье .Сейчас живу в "Европейском "напротив
привыкла к этом району после 20 лет жизни в центре .
Сейчас там цены сказочные, но кто решается покупать сейчас со сроком сдачи 2017 год не понимаю. Если лишние деньги -проще с гарантией в банк положить.

В долевую страшно выкладываться, нет гарантий что достроят, в банки тоже риск есть, вдруг дефолт будет, я бы выбрала вариант купить что то и сдавать, все таки недвижимость это самое стабильное

через годик бы 3 вариант провернула

Думаю вам сейчас лучше оставить все как есть и наблюдать за рынком

Согласна с вами тайная мысль токо гложет - скоко через пару лет будет стоить моя двушка старая и скоко будет стоить желаемая квартира .
Застройщики обещают подорожание к 80-90 тыщ за квадрат к сдаче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы