Куда-то можно пристроить много-много старых но исправных вещей???

Сдаю квартиру, тут в кладовку полезла: а там такие завалы..... и старая кровать с панцирной сеткой не продавленная и блестящая, к слову. Есть проигрыватель пластинок, рабочий или нет не знаю (пластинок нету ), но на вид такой весь чистенький-новенький-блестящий и без повреждений и следов износа.
Есть стиралка без отжима и полоскания, исправная. Это из крупного. Но много по мелочам, со следами времени и износа (вполне вероятно что не рабочее).

Куда то можно позвонить или дать объявление чтобы все забрали и взамен что-то дали (чуть чуть )

на е1 форум есть

авито

Авито.

Я бы проигрыватель забрала)))

такими вещами иногда в Коляде-театре интересуются

Беженцам отдайте, темка тут есть.
Раритет можно фотосалонам предложить.

Cара Тустра такими вещами иногда в Коляде-театре интересуются

это в смысле проигрыватель?

Выставьте на Авито либо за "яблоки-бананы", либо за мелочь 200-300 р. Уйдет вмах, если состояние хорошее.
Проигрыватель, возможно, и подороже стоит.

Zolotto88 бы проигрыватель забрала)))

еще бы где-то пластинку взять: понять рабочий он или нет))))

Бормотуха Раритет

нет там не раритет, там скорее для садоводов

не только ( в прошлом году кеды времён 70-80х годов искали) , позвоните им

////////////////

LucBesson заберу, если лишний. )

а к нему в "нагрузку" за самовынос: кровать, стиралку и кучу неработающей техники)))))))

Аноним автор темы кучу неработающей техники)))))))

Нерабочих жк мониторов нет в этой куче? забрали бы

Я бы кровать забрала. Что за нее хотите и в каком районе находитесь?

Нерабочую технику на е1 забирает один человек и ремонтирует, потом раздает нуждающимся

у вас забрали проигрыватель? если нет,можно я заберу? у меня в сарае есть несколько пластинок?

Tatianava

lisenac

если честно мне лень продавать и раздавать по штучно, уж извиняйте. Тем более, что много за них не возьмешь. Вот если позвонить чтобы пришла бы машина и профессионалы все вынесли и вывезли.....

Ukk е1 забирает один человек

там есть и откровенное старье, которое только на переплавку или запчасти. И ему наверно сами везут или если даже он приедет то заберет не все, а будет выбирать..

Слишком много автор хочет, вызывайте машину и все на мусорку

Аноним автор темы

у меня много пластинок, могу забрать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы