Жители Автовокзала, район- новая застройка Циолковского-Авиационная- Щорса, загляните.

Хотим купить в новом комплексе Премьер2 квартиру.
Расскажите как в том месте - пробки, детские сады, детская поликлиника (где?), магазины (только Мегамарт).

детская Поликлиника на ботанике. Вечный кошмар всех родителей. Наши дома относятся ко второму участку где нет уже несколько лет педиатра. Талон не получить. Вечно идем в очереди с другим участком и врачи толком не смотрят ничего. Мы в угмк стали ходить потому что надоело. Про школу не знаю. Садики тоже. Маленькие ещё:) магазины - Мегамарт, Мегаполис там монетка если нужен бюджет, звездный на серова-щорса, а-продукт на сурикова-щорса..ботаника молл недалеко. Пробки если только на 8 марта в южном направлении..улица авиационная и серова убитые конечно для авто это жесть:) циолковского сделали. Не знаю как у вас, у нас проблема с парковкой-мест нет и если приезжаешь после 18ти, рискуешь не Найти место чтобы оставить машинку.

аноним автор темы пробки, детские сады, детская поликлиника (где?)

Пробки утром на Щорса к Белинского, вечером от Белинского к московской. Детсады все за 8 марта, ближе к белинского,, и на ботанике, в этой новой застройке только частные д/с. Учтите, что ул.Щорса разделяет ленинский и Чкаловский районы, так что поликлиника на ботанике, и все госструктуры относятся к Чкаловскому району. Про улицы, магазины и парковки все верно написали. От себя ещё добавлю: зелени нет, деревьев нет, парка погулять нет (ботанический сад открыт только днём в рабочие дни, да и дойти до него по бездорожью и безтротуарью проблема, осебенно в весенне-осеннюю грязь). В общем, царство авто, бетона и асфальта. Дышать нечем, в воздухе вечная пыль.

Школа, вероятно, 120 гимназия. Парк Маяковского 20 минут пешочком по Щорса. Метро рядом, это очень удобно. Например, возле Цирка фиг припаркуешся, а тут 10 минут на метро и вуаля! И деть от метро в восторге .

я езжу на метро-вопрос пробок для меня не актуальный))) а вообще есть конечно по 8 марта вечерами. Елисеевский новый магазин-очч неплохой, Мегамарт, Мегаполис.
Ходим всей семьей в МЦ Мира, на 8 марта. В детскую - раз в год. Авиационная-да, убитая вусмерть((
Школу почти построили новую - №18, начали строить напротив нее же №39 (французская гимназия). Дет сады далековато, минут 15-20 пешком.

Мини садиков вокруг штук 20, детсад по Чайковского видела. Поликлиника обычная, как у всех. Очень крупная, на 3 что-ли этажах, или 4 даже, все специалисты есть в одном месте. Давно в ней не были, правда. Но знакомые вполне довольны

Anyalfirin Школа, вероятно, 120 гимназия.

Нет, 39 гимназия. В следующем году они переедут временно в новую школу, пока их здание не отстроят. Через 2 года будет две школы, обе можно сказать во дворе Премьера-2.

Ибис некоторые на Сурикова к 175

175 на ул.Серова.
Мы живем в Премьере-1, ходим иногда гулять во двор Премьера-2. По сравнению с нашим двором, там очень маленький дворик, но для детей есть всякие горки-качели-лазалки. Гулять ходим в Ботанический (елки-белки, летом цветы всякие), 5 минут по прямой, со входом через Институт. Но в слякоть да, не пролезть, если только в резиновых сапогах или идти вокруг. Бюджетный сад № 11, очень маленький, остальные на Чайковского, Белинского. Но в новостях в прошлом году мелькала новость, что забрали у ИП участок земли в нашем районе и будут строить муниципальный сад. Когда, не известно. Частных садиков вокруг полно, на любой вкус. Магазинов нормальных хватает. Это Мегамарт в шаговой доступности, Елисейский в другую сторону. Видела, что в ЖК Сочи, прям напротив Премьера-2, откроют бюджетный вариант - Верный. Через Ботанический сад иногда ходим до Ботанического рынка, БотаникиМолл, минут 15 получается. Мегаполис рядом, минут 10-15. По транспортной развязке все нормально, имеется ввиду общественный транспорт, всех видов. Пробки есть в часы пик. Поликлиника на Шварца. Само по себе хорошая, но беда с участком, врача постоянного действительно нет с осени 2013 года. Принимают врачи другого участка, всегда разные и тут зависит от врача, когда быстро и организованно прием идет, когда не пойми как. Сам район мне нравится, вроде недалеко от центра, но тихо, спокойно. Новостройки вокруг, пешеходные зоны обустроены, вид приличный, правда в перспективе застройка дальше Авиационной, будет еще много грязи и разбитых дорог.

А ветрам вечным привыкаете?
Я там работала,на застройке Серова-Авиационная,как вспомню...

А.Н.Оним

О дааа, живем в премьере-1, ветра сумасшедшие, но иногда погулять можно, решила для себя что это не самое главное. Пробки? Я работаю на ленина-московская по сурикова-шейнкмана добираюсь на работу за 15 минут. Поликлиника да на Ботанике...

Mishelle Наши дома относятся ко второму участку где нет уже несколько лет педиатра. Талон не получить. Вечно идем в очереди с другим участком и врачи толком не смотрят ничего.

Ну не знаю.. врача может и нет на участке, но по записи заранее принимают так же как всех четко по времени. Это если без записи прийти, то да ждать надо когда соизволят впихнуть. Врачи разные кто попадет есть и внимательный есть и пофигисты.

я наверное вернусь в Питер домой. и сделаю фоторепортаж о том какие должны быть дороги. и как их убирают. Живу в спальном районе. Приехала к маме в Екб и первую неделю мы много ездили на такси.... я в шоке от того какие разбитые дороги и как грязно и пыльно....

Мы не совсем в квадрате премьера, ближе к бот саду.
Садик пока неактуален, но наш дом приписан к саду на Фучика. Меня устраивает.
Школы обе почти во дворе. Сейчас 39-я временно переедет в 18-ю, а в след году будет 2 школы.
В поликлинику не ходим, наблюдаемся в МЦ мира. Там же беременность вела. Ребенок там по программе. На Шварца оч далеко ходить. А мира через дорогу.
Продуктовые: южный, Елисейский и 2 мегамарта ( Айвазовского, ботаникамолл).
Стоянки машин : нам неактуально, Паркинг подземный. Но с местами да, не очень. И колеса снимают периодически.
Гуляем с коляской в бот саду.
Вполне комфортный район для проживания.

О, ветра это да-а-а! Что Серова, что сурикова-вечная труба для ветра. Во всем городе может быть полный штиль, но на этих улицах будет дуть

Спасибо всем!
Я про ветер тоже напряглась, когда еще в 2012г. смотрели примьер 1. и с детьми гуляли во дворе. Лето, жара, а там ветер....
В Премьере2, тоже во дворе дует ((.
Про поликлинику - убили. Получается пешком не дойти. Интересно, нам как многодетным садик быстро дадут, если мы сейчас в своем районе откажемся? (детям 5 лет).

Про парковку. Мне понравилось, что у Премьера 2 со стороны строящейся школы, очень большая зона парковки, места всем должно хватить. А подземный паркинг на территории двора очень дорогой -750 т.р.

Я там работаю. Мне кажется, единственный большой косяк, это ветра. Все остальное -временные трудности строящегося района. Достроится, будет зелень, будут сады, школы, магазины, уйдет пыль и грязь.
Пробки и парковки, ну так город же, где то разве не так?

Mishelle

Может выше уже кто-то написал. Премьер2 относится к 35 участку в поликлинике на Шварца, врач там хорошая. Сейчас живем во втором премьере, до этого 3 года в первом жили, там действительно 2 участок, на котором никогда врача не бывает

В секции В премьера2 (6 этажная вставка) будет частная школа так говорят в нашей УК. Между нашим домом и временами года по проекту должны построить детский сад в 2017 году.

К нашему дому сейчас относится 33 садик. Ветра у нас действительно очень сильные. Школа наша 18 будет.

котёнок™ Достроится, будет зелень

Не будет там зелени никогда. Максимум-травка и пара чахлых кустиков нас крыше подземного паркинга. Даже ботанический сад, вроде как, собираются переносить ради постройки жилых домов. Место-то там золотое! Будет много-много высоток окна-в-окна, а между ними узкие улочки (как Циолковского сейчас). Ну и много-много автомобилей.

Sslawa Гулять ходим в Ботанический (елки-белки, летом цветы всякие), 5 минут по прямой, со входом через Институт

А через институт это где? И можно всем ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы