кто живет на южногорской в двушках, откликнитесь, пож-та)))

покупаем двушку, думаем стоит ли переносить унитаз в ванную, чтобы из туалета сделать гардеробную крошечную. Площадь ванной 3,6, площадь туалета 1,7. Стоит ли овчинка выделки? Затратно ли, тяжело ли?
Или оставить раздельно? и поставить угловую джакузи в ванную?

Вы на площади 3,7 хотите угловую джакузи, раковину и унитаз? Еще и стиралку вероятно? Как???

Sima Вы на площади 3,7 хотите угловую джакузи, раковину и унитаз? Еще и стиралку вероятно? Как???

нет, это если без унитаза, то джакузи))))

я вот и думаю, что сделать обычную ванную и впихнуть туда унитаз, все впритык. и из туалета малюська гардеробная.
или второй вариант все оставить как есть. отдельно туалет. и в ванной будет место для джакузи, но тоже небольшой

Сколько вас человек проживает? Если больше 2-х, я бы не стала делать совмещенный санузел.
Но я в принципе не люблю совмещенный.

аноним123 Сколько вас человек проживает? Если больше 2-х, я бы не стала делать совмещенный санузел.
Но я в принципе не люблю совмещенный.

семья с двумя мелкими)))

Аноним Лехко

а как расскажите?

анонимка автор темы унитаз в ванную

аноним123 Если больше 2-х, я бы не стала делать совмещенный санузел

Я тоже. Да я бы и при двух не стала. Имхо - не этично

Sima Вы на площади 3,7 хотите угловую джакузи, раковину и унитаз? Еще и стиралку вероятно? Как???

да до фига места. это примерно 1,5х2,5 (1,8х 2) +/- пол-метра. Мне бы такую огромную ванную.... мячта!!

анонимка автор темы семья с двумя мелкими

Однозначно раздельный. Подумайте, можно ли впихнуть вторую маленькую раковину в туалет. Или сделать гигиеническую лейку.

Все зависит от того, насколько вам нужна эта гардеробная. Есть ли площади для размещения больших шкафов, комодов или у вас малюсенькие комнаты?
По стоимости не очень это затратно, особенно, если муж самостоятельно способен это сделать.

аноним123

туалет размер 1,5 на 1.1, можно нпаерное впихнуть и раковину.

MamaШилoпoпa Все зависит от того, насколько вам нужна эта гардеробная. Есть ли площади для размещения больших шкафов, комодов или у вас малюсенькие комнаты?

квартира площадью 54 м. комнаты спальня 10,8, и детская 16,3.
в спальне будет небольшой шкаффчик. в детской тоже планирую 2 небольших шкафа из икеи детской серии.
ну и прихожая 9,4 м там купе.
зимний-летние вещи возим на хранение к маме))) ну и гараж для хламья у нас есть

MamaШилoпoпa По стоимости не очень это затратно, особенно, если муж самостоятельно способен это сделать.

с сантехникой он не дружит... вроде...

анонимка автор темы туалет размер 1,5 на 1.1, можно нпаерное впихнуть и раковину

у нас 1*1,5 есть маленькая раковина. удобно.

MamaШилoпoпa у нас 1*1,5 есть маленькая раковина. удобно.

получается унитаз по центру а раковина в углу? малюська? со шкафчиком или простая совсем, угловая?

Анонимный ник автор, канализационная труба для унитаза шире чем для ванны и умывальника.
вам либо ванну "подселять" к унитазу, либо тянуть трубу для унитаза к новому месту его установки.

ну вот я и думаю, это во всех так домах? может на южногорской не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы