как минимизировать риски при сдаче квартиры

Сдаем 1-кв на химмаше. Объявлению 3 дня. Сначала за 10 т.р. муж выставил - звонков куча было....потом поднял цену 13 т.р. Арендатор уже нашелся, согласился не торгуясь, квартира понравилась. Меня смущает что все произошло очень быстро, а вдруг это мошенник.
Как минимизировать наши риски?
Ну договор составим и депозит возьмем, ксерокопия паспорта на руках, квартиру застрахуем

Не знаю хто автор темы Меня смущает что все произошло очень быстро,

я бы больше грелась, если сдавалась бы квартира 2 недели без звонков. квартирант нашелся в первый вечер.
вам поможет тщательный визуальный осмотр , побеседуйте, некоторые выводы можно по этим пунктам сделать. страничку вконтакте посмотрите (отказывала навязчивому сектанту), девушкам-неряхам по фоткам.
Навещайте раз в месяц по договоренности.

Аноним страничку вконтакте посмотрите

+ боюсь что квартирант не со свердловской пропиской исчезнет и ищи его потом....
вообщем, первый раз страшно:(

Не знаю хто автор темы и ищи его потом....

А вам он зачем? Ну исчезнет и скатертью дорога. Вы же деньги заранее берете с него, плюс депозит остался у вас. Квартиру он никак на себя не оформит же

Не знаю хто автор темы Сдаем 1-кв на химмаше

Не знаю хто автор темы цену 13 т.р.

а что есть в квартире? 13 -это всё включено или квартплата отдельно?

в по теме: берите депозит в размере месячной оплаты, договор обязательно, ну и навещать раз в месяц, как тут писали.

думаю, что депозитом в размере месячной платы спугнете его. "для дисциплины" достаточен депозит около 5-6тыс.

Аноним а что есть в квартире? 13 -это всё включено или квартплата отдельно?

коммуналка отдельно, но она и не большая. Есть все кроме дивана

Аноним в по теме: берите депозит в размере месячной оплаты

в соседней теме около 5 т.р. берут

офф-лайн Ну исчезнет и скатертью дорога.

ушатает квартиру в хлам и в бега

Не знаю хто автор темы ушатает квартиру в хлам и в бега

странная вы, конечно ушатает, не его же. если так смотреть на вещи, то вам лучше не сдавать. так то вы денег с человека берете, вот и сделайте ремонт после него

Аноним страничку вконтакте посмотрите

внимательно пересмотрели фотки и круг общения....закрались сомнения:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы