реально ли снять 1 комн кв с последующим выкупом?

в Екб, арендная плата чтобы шла в зачет?

анриал по моему.

Нет. Ренту можно найти, а вот выкуп- это из области фантастики.

И чтоб они еще не имели права продать или сдать другим все эти годы, а вы в любой момент могли передумать?
:)

Аноним автор темы в Екб, арендная плата чтобы шла в зачет?

ипотеку берите, а так

Ясно это из области фантастики.

Не думаю. Кому это надо? Люди либо продают, чтобы сразу крупную сумму получить, либо сдают, чтоб иметь стабильный доход, не теряя недвижимости . Вы со своей идеей ни тем, ни другим не интересны.

Кобра И чтоб они еще не имели права продать или сдать другим все эти годы

под договор))) (не филькину грамоту, а настоящий с регистрацией у нотариуса)

Кобра а вы в любой момент могли передумать?

передумать не хочу)

Аноним автор темы арендная плата чтобы шла в зачет?

Нет. Это собственникам не выгодно.

На какой-то короткий срок, думаю, можно договориться. Если продажа состоятся в ближайшие месяцы, а аренда - просто страховка от вашего ухода со сделки.. Взаимовыгодная. Ну месяца три-четыре... Хотя.. проще с вас обычный аванас брать.
Ну или аренда должна быть существенно выше рынка

Т.е. вы хотите беспроцентную рассрочку?

Аноним автор темы

Мы так комнату продаем. Год люди прожили и за определённое время рассчитаются с нами, но это наши знакомые.

Читала недавно про это статью - нет, это нереально. Нет таких предложений ибо это невыгодно

Ну почему.. если арендную плату предложить существенно выше рынка... :)

аноним ипотеку берите

есть уже, о маме беспокоюсь, у нее возраст, ипотеку не дадут, а нам не дадут ибо одна уже есть)))

А где мама до сих пор жила?

в др городе в общежитии (работала учителем давали в соц найм)

Мне такое предлагали когда продавала свою двушку. Отказалась сразу, поржала.

В квартире, которую мы купили недавно, жила тетя, у которой ее за долги банк забрал. Продана была с торгов в апреле прошлого года, ребята, которые ее приобрели, тоже сдали типа под выкуп. И че: нам сделку в декабре оформлять, а на квартире долгов 150 тыщ, про аренду вообще молчу. Парни из своего кармана платили. Тоже был договор, аренду не платила полгода. Еле выселили перед сделкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы