в город

короче в тупике...

а цены?

я бы никогда -никогда не поехала в арамиль(
лучше бы здесь в хрущевочке двушечке ( так же жила с родителями и сестрой)
А вам прямо сейчас надо, то есть долевка не рассматривается? в ЖК солнечном дешевые варианты, но сдача в 2016

в городе

пуськинамать автор темы

7 метров это не комната, а кладовка
Очень мелкая.

Так что в городе это у вас не двушка даже, а полуторка
В Кольцово не смотрели?

Подружка Так что в городе это у вас не двушка даже, а полуторка

да точно автор, это "полуторка", просто юридически нет такого названия, вот и называют двушкой

пуськинамать автор темы

может в долевку? годик потерпеть, зато потом нормальная двушка за 2 500 - 3 000

пуськинамать автор темы маленькая-7, большая-13

• 6 кухня. На четверых человек. Это ужасно. Я однозначно за расширение жизненного пространства.

пуськинамать автор темы

всмысле негде? купить в ипотеку, а потом въехать, продать вашу, и погасить? не вариант?

пуськинамать автор темы а и в арамиле ни кино ничегошеньки,

И часто Вы в кино ходите? Думаете, в городе чаще и легче будет?

пуськинамать автор темы две дочки. я не хочу, чтоб, когда они вырастут- ночевали в городе у парней, хоть рано думать..

А подруг они ночевать могут? Почему сразу у парней, да и до растут до парней- Вас спрашивать вряд ли будут.
Я за Арамиль или долевку. А Вам, автор-права и машину. Жить сразу легче станет ))

пуськинамать автор темы

аааа, а почему не дают? зп маленькие?

ну тогда в вашем случае, Арамиль конечно лучше

пуськинамать автор темы на ботанике

пуськинамать автор темы в арамиле

Попробуйте поискать промежуточный вариант, город, но другое место. Ботаника - не самый дешевый район.

40 - это мало. У нас 2 дочери, 43 двушка, кухня 8, комнаты 9 и 15, - и то тесно. Будем расширяться.

пуськинамать автор темы з.п. маленькие

А работаете где? В городе? Поискать варианты поближе к работе?

ИМХО, Арамиль, канше, это не город, но Ботаника для меня лично - ужас. Окно в окно, на машине только в одну сторону, обратно ж...й, народищу уйма... Не там и далеко Арамиль, я бы осталась. Ну и метраж, канеш, ужас тоже. Это что за дома такие на Ботанике? Вроде, нет хрущей там?

пуськинамать автор темы по маршрутками с двумя детьми в охапку два часа добираться

ааааааа! если нет машины, тогда да, все сложнее

пуськинамать автор темы подобрали ботанику рядом с мужниной работой, это другой край ботаники- южнее намного автовокзала

Ну тогда смотрите еще южнее. Уктус тот же.

Сколько денег-то у вас на жилье?

пуськинамать автор темы я не хочу, чтоб, когда они вырастут- ночевали в городе у парней, хоть рано думать...

Вы лучше думайте, как они, когда вырастут, из Арамиля в институт ездить будут. Если это, конечно, планируется.

аноним123 Уктус тот же

мы живем на Уктусе (шинный), мне все нравится, только вот гулять особо негде, но приспособились. До Ботаники рукой подать - можно пешком, остановка электрички рядом, транспорта много. Есть и хрущи и УП. Цены ниже, чем на Ботанике, народу меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы