Если я в разводе, могу ли я без согласия бм прописывать и выписывать детей?

Если я в разводе, могу ли я без согласия бм прописывать и выписывать детей?

нет

но в принципе можно попробовать написать в паспортном столе заявление "о местонахождении отца ребенка ничего не знаю". бывает, что этого оказывается достаточно.

нормально выписывали и прописывали без участия отца.
свидетельство о разводе только нужно.

Аноним нормально выписывали и прописывали без участия отца.
свидетельство о разводе только нужно.

а у меня почему-то все равно просили присутствие отца в двух паспортных столах

ЕленаУ автор темы

Недавно выписывала ребёнка и прописывала его по новому месту жительства (где сейчас я, сын и муж живём). Потребовали присутствие отца, или от него нотариально заверенную доверенность, о согласии на выписку и прописку ребёнка)) за то, три года назад, когда я прописывала ребёнка к бабушке, где и сама была зарегистрирована, ни кто не просил согласия и разрешения папы...

Нинчик просили присутствие отца в двух паспортных столах

в каких? В Железнодорожном выписали без проблем, затем прописали в Верх-исетский.

В инструкцих ничего не сказано про "брак-развод" , есть понятие "родители". В браке никогда не была, присутствие отца всегда требовали. Конечно, можно обойти и писать разные расписки, типа

Нинчик "о местонахождении отца ребенка ничего не знаю".

и "в случае судебных разбирательств беру ответственность на себя".

Нет.

Нинчик написать в паспортном столе заявление "о местонахождении отца ребенка ничего не знаю"

+100 я так писала при выписке и прописке

да
Я несколько раз уже выписывала- прописывала старшего сына

Я не могла без папаши сделать временную прописку.

без проблем прописала. Писала дополнительно пояснения, что о месте нахождения БМ ничего не знаю, этого для паспортного стола достаточно. Орджоникидзевский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы