Куда еще можно подать обьявления?

Товарищи!Я прошу совета!Куда бежать и что делать?Подала обьявление о сдаче 1 ком новой квартиры на унц на 3 разных сайта.НЕТ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ!!!Я просто в шоке! У нас ипотека,думали часть погашать арендой.Не тут-то было.

Доброжелательная. автор темы 1 ком новой квартиры на унц

это вы 18+ку просите за пустую однушку , но в НОВОМ!!! доме в пикулях? новый/не новый для большинства съемщиков непринципально, главное - цена.
ставьте 13+ку. всяко лучше, чем будет простаивать.

Доброжелательная. автор темы Не тут-то было.

Съем падает в цене,квартир дофига,сдать сложненько сейчас,да.

Доброжелательная. автор темы Куда бежать и что делать?

Снижать стоимость.Цена то какая?

Красная шапка 18+ку просите за пустую однушку

То есть 21,22 тыщи за однушку
Халява давно кончилась автор,вот и не звонят вам.Это дорого.

Доброжелательная. автор темы ку

Сколько?

Доброжелательная. автор темы цена 15 плюс ку,

Сколько времени объявление висит? если больше недели, значит снижайте. не выжидайте, летом вообще не сдадите. Вы в группе "Драже" вконтакте выставляли объявление?

Доброжелательная. автор темы У нас ипотека,думали часть погашать арендой.

Зря вы это дело затеяли. С арендой-то швах. Надо было на свои силы расчитывать, когда ипотеку брали.

автор Нам дали квитанцию за 2 месяца ку 5000,но это зимой ,а вообще у нас теплосчетчики,они будут работать с 2016 года.Летом видимо 1.5 тыс.

Обьявления 3 дня висят,но нет вообще звонков.В драже не подавала.Там действенно?

Доброжелательная. автор темы

я за 14 +ку в более удобном районе выставляла тоже ни одного звонка. Но у меня квартира убитая, объявление подала чтобы ситуацию разузнать. Хотела ремонт сделать, но поняла что он нафиг никому не нужен. Обои не замасленные, клочьями со стен не свисают, тараканы с клопами и мышами толпами не ходят - это уже шестизвездочный люкс для приезжих....

Доброжелательная. автор темы ,но нет вообще звонков.

12,13+к/у красная цена.

Доброжелательная. автор темы Там действенно?

мне кажется ,не очень.все объявления от собственников в куче, не наглядно отражается.
мой совет снижать, я сдала за 2 дня 2-ком. УП на ВИЗЕ за 17+ку(5тыс зимой, 3тыс летом) . а вы хотите за 1-ку 15+ку в 4 поясе. у меня тоже ипотека

Катя Кеуру свою купите и хоть даром пускайте , просто фигею от таких вот советчиков-знатоков

дело хозяйское - сдавать за 13+ку и гасить ипотеку или сидеть, давиться от жадности из-за 1 тыщи , теряя из-за простоя по 15 тыс

Катя Кеуру большая оопа в аренде автор , я свою 1 комн тоже сдать не могу

Катя Кеуру просто фигею от таких вот советчиков-знатоков

Ну и сидите дальше.Звонков нет,сдать не могу.О чем тема тогда?

Аноним . а вы хотите за 1-ку 15+ку в 4 поясе.

С каких пор УНЦ(у автора ведь унц?) стал 4 поясом?

Катя Кеуру свою 1 комн тоже сдать не могу , все хотят по цене комнаты однушку с мебелью и техникой , просто кошмар ,

ага. Вот и я посчитала ремонт если все самим по максимуму делать и делать только самое-самое необходимое в 100-ню всяко выльется. А если сдать на пару тысяч дешевле, то потеряю 24 за год.

Посчитала все и выставила как есть, зато как надо квартирантам "подешевле"...
Видимо ремонт затею уже после кризиса.

аноним С каких пор УНЦ(у автора ведь унц?) стал 4 поясом?

даже если 3, все равно это пикули и ближе к метро не станут

Катя Кеуру

Бубубу Странные люди такие.Ситуация на рынке недвижимости изменилась.

амундсена 118 дом,это 7 минут от Кита,15 мин от Южного автовокзала,я прокатилась

Доброжелательная. автор темы это 7 минут от Кита,15 мин от Южного автовокзала,я прокатилась ладно бы если 7-15 мин пешком , а то проехались. покатухи в час-пик могут вылиться в пару часов.
Доброжелательная. автор темы

за инфраструктуру вблизи дома (нулевую, то есть) многовато просите, ИМХО. Ни садиков, ни школ, ни магазов в пешей доступности.
это двоим надо машину иметь, чтобы там жить. А те, у кого по две машины на семью , сомнительно, что снимают квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы