Получение кадастрового паспорта на Ленина 69/12.

Всем привет!
18 марта через сайт Росеестра подала заявление на получение кадастрового паспорта. Через сайт оплатила госпошлину. Сегодня пришло уведомление, что паспорт готов.
Теперь вопрос, куда идти за паспортом? В какой окно? Есть ли какая-то возможность записаться через интернет на получение? Если есть, дайте пожалуйста ссылку.
Или самим подходить и очередь куда-то занимать?
Короче интересует опыт тех, кто недавно по такой-же схеме получал кадастровый паспорт.
Спасибо!

заказывала недавно через сайт, только с доставкой на дом, чтоб уж точно никуда не бегать...
(чисто тему апнуть ))))

Клюква

Блин, доставки я и не видела в способах получения. Почтой да, высылают вроде как.

Так, ну вроде нашла услугу на сайте Росреестра- Предоставление сведений из ГКН,
вроде она. Только ближайшая запись на 25 апреля. Буду ждать появления мест на дату пораньше.

Miranda автор темы Почтой да, высылают вроде как.

Почтой, ага, но быстро прислали

Клюква

Лан, в следующий раз так и буду делать. :)

вот на днях точно также заказывала кадастровый.пришло на электронку уведомление.муж поехал в первый же рабочий день на Ленина получать после 12 дня- не дали.Сказали,по ПН не выдают.поехал во вторник, на след.день после 12- выдали.даже 10 минут с момента получения талона Г не прошло))) .

TANYA30

Опа! А он талончик где брал? Спросите пожалуйста у него. Куда там подходить то?

Аха, спасибо большое!

И я вклинюсь :)

Miranda автор темы 18 марта через сайт Росеестра подала заявление на получение кадастрового паспорта. Через сайт оплатила госпошлину.

Вы оплатили 150руб?
А как понять, что оплата прошла по назначению, и что потом сделать? как проверить, что процесс пошел?
Вы заказали получение - ссылкой?, а потом еще и бумагой получили через 12 дней? так?

платила вроде 200 руб
в среду подала заявление, в воскресенье пришло письмо, что готов паспорт. Во вторник сходила забрала. Очереди на получение не было.

А можно вопрос? кадастровый паспорт один раз в жизни берут или перед тем как продавать квартиру надо всегда свежий?

лучше всегда свежий конечно

подскажите пожалуйста, а какой район писать??? после Свердловской обл...если через сайт оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы