задолженность по кварплате

Девочки знающие подскажите: приобрели квартиру в ноябре 2014 года,а поменяли лицевой счет только в феврале 2015. Все эти 4 месяца квитанции приходили на старого собственника, мы их оплачивали вовремя. Сейчас пришла квитанция уже на нашу фамилию с задолженностью за все 4 месяца. Может кто знает,что в такой ситуации делать?

Берете оплаченные чеки, документы на квартиу, т.е что вы ее приобрели ... числа и идете в Управляшку

должны пересчитать все

Спасибо,успокоили

а как вы сейчас докажите, что вы платили, а не старые хозяева? нам сказали неважно, когда вы заехали... считается с даты регистрации... у нас получилось 2 недели жили старые хозяева они заплатили и нам насчитали... нам сказали платить и решать вопрос со старыми хозяева, чтоб они возвращали свои деньги, а мы хотя не жили эти 2 недели должны платить и неважно когда заехали...

У нас бы не перекинули деньги на нов лс. А заставилибы оплатить долг. И предложилиб разбираться с бывшим собственником самостоятельно. Эльмаш.

У подруги такая ж ситуация. 15 тыр заставили оплатить несмотря на своевременно оплаченные квитанции предыдущего собственника. Р-н жд вокзала.
Задайте вопрос в ерц вашем.

У нас через ерц. переоформляла через пару мес. после покупки. месяц жили старые хозяева и платили они. Все что было на счете на момент регистрации права собственности перенесли на мой счет. показывала квитанции, что я оплачивала. Потом они делали какие-то хитрые перерасчеты, но в итоге ниче лишнего я не переплатила. На другой кв. тсж у нас и свой бухгалтер, там вообще никаких вопросов не возникло, просто фио в квитанции поменяли

len4ik26 автор темы Может кто знает,что в такой ситуации делать?

Оплачивать свой долг и договариваться со старыми хозяевами, чтобы они вам вернули деньги (каким способом не знаю), но деньги, перечисленные вами на их лицевой счёт, принадлежат им. Сама, когда продала квартиру, предупреждала новых хозяев, чтобы квитки с моим именем и моим лицевым счётом не оплачивали.

А справка об отсутствии задолжности по комуслугам при покупке квартиры не предоставлялась что ли?

Miranda А справка об отсутствии задолжности по комуслугам при покупке квартиры не предоставлялась что ли?

При чём тут это? Автор сама себе долги наделала. Продавец не виноват.

Miranda справка об отсутствии задолжности по комуслугам при покупке квартиры не предоставлялась что ли?

На момент продажи и не было задолженности, задолженность за те 4 месяца, что квартира уже была в собственности автора.

аноним

аа, я невнимательна
сразу конечно надо было лицевой счет менять
а так, отнести оплаченные кватанции в ЕРЦ или УК (куда там надо) пересчитают Вам все.

Аленка

Smatrex

девки, ну как че напишите, потом хохотать охота весь день, такие глупости.
Автор я Вам выше написала, что нужно сделать, не важно кто платил, чей лицевой счет

Аноним Берете оплаченные чеки, документы на квартиу, т.е что вы ее приобрели ... числа и идете в Управляшку

Аноним девки, ну как че напишите, потом хохотать охота весь день, такие глупост

Ну хохочите. У меня информация от нашей УК, живу в академе.

а у меня инфо из ерц

Smatrex

так у Автора нет долга зачем ей его оплачивать

Аленка как вы сейчас докажите, что вы платили, а не старые хозяева? нам сказали неважно, когда вы заехали..

Не важно чей лицевой счет, важно за чью квартиру оплачивали. Долга по квартире не было, так что неоткуда ему взяться. Платили 2 года по старому счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы